コメント
綿戸様
うちの息子も食べムラすごいです😅
1歳くらいまでは、離乳食もモリモリ食べてたのにいきなり全然食べなくなりました(´・ω・`)一歳半健診でも相談したんですが、今はそういう時期だからとにかく食べるものを食べさせたらいいと言われました(´・ω・`)
ちなみにうちの息子は、カレーが好きなので魚野菜肉全てカレーにいれますよ!笑wそしたら食べてくれます♡
あと親子丼や卵焼きにもいっぱい野菜入れたりします💪(´・_・`💪)
綿戸様
うちの息子も食べムラすごいです😅
1歳くらいまでは、離乳食もモリモリ食べてたのにいきなり全然食べなくなりました(´・ω・`)一歳半健診でも相談したんですが、今はそういう時期だからとにかく食べるものを食べさせたらいいと言われました(´・ω・`)
ちなみにうちの息子は、カレーが好きなので魚野菜肉全てカレーにいれますよ!笑wそしたら食べてくれます♡
あと親子丼や卵焼きにもいっぱい野菜入れたりします💪(´・_・`💪)
「食べない」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T.k...♡
そうゆう時期なんですかね😓⁇
義母に預けた時はもりもり食べてたよ〜といつも言ってるので
そんなに私の料理が気に入らないのか…と思う日々です(T-T)
うちの子は離乳食始めた時から
ご飯時のイヤイヤが激しかったので
いつになったらまともに食べてくれるんだろうと思ってます😂
カレー好きなんですね!
ちなみ王子カレーとかですか⁇
うちはよくアンパンマンのご飯にかけるだけのカレー使ってます😅
親子丼とかに野菜入れたりしました!
そしたらキレイに野菜だけを出されましたww