※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆きらきら☆
家族・旦那

皆さんに聞きたいです。①月一くらいでホテヘル 、デリヘルを利用する旦…

皆さんに聞きたいです。
①月一くらいでホテヘル 、デリヘルを利用する旦那を許せますか?
②妻が妊娠中、切迫早産のリスクげ高い中でも使用してた場合、許せますか?

コメント

5ままちゃん

絶対、許しませんね。。

K.mama𓇼𓆉

私は許せないです。ありえないですそんなこと笑

☆きらきら☆

主です。追加させてください。許せない方、その後の夫婦生活どうしますか?離婚しますか?

K.mama𓇼𓆉

そういう状況になったことがないので何とも言えないですが最悪離婚ですかね。

A

私は国外の風俗なら許してますが国内は許さないですね。
まぁそれで離婚にはならないです。

素人にいかれてから風俗ならいいやって思うようになっちゃいました(´・ω・`)

あさひ

うーん、、、証拠がなにもない状況なら許すかもです💦実際切迫で妊娠初期からい出来なかったのと、早めに里帰りしたり入院したりしてたので💦

ただ、証拠を見てしまったならマジで怒りますね!ただ、子供のためにしばらく離婚はしないで、仕事と子育てどっちもしっかりやってもらいます!

みり

離婚まではまだ我慢しますが、一生許しません!
妊娠中に許せなかった事って一生引きずると聞きますが、結果離婚するとしても、今は我慢かなと思います😭

シェリーメイ

私もなしです。妊娠中に利用することがおかしいし、そのあとするのは言葉悪いですが汚くて無理です

maki

許せないので、もしも利用するなら絶対に私にバレずにしてほしいです。
私も知ったら終わりなので、知らずに済むよう余計な詮索はしないようにします。
ケータイや財布など絶対に見ませんね。

私は体の抵抗力が弱く、ちょっとした菌でもとても重症化しやすいです。
結婚したころ(ずいぶん前です)、夫が風俗でオーソドックスな性病をもらって、私にも移ったことがありました。
普通は薬を飲めば治るのですが、私は全身に菌が回って重症化し、最後は腎臓を壊し生死をさまよって1ヶ月も入院する羽目になりました。
なので夫も懲りたと思いたいし、二度とごめんです。
ましてや妊娠中だったら、母子ともにどうなることやら怖すぎます💦

余談ですが、こんな事情なので私は風俗のほうが浮気よりずっと怖いと思っています。
決まった素人と割り切った浮気するほうがよっぽど感染リスクは低いかと…
風俗は病気の巣窟です(>_<)

ママリ🔰

①も②も絶対無理、許しません。
私は即離婚します😅

みぃ

基本的にはなしですが状況にもよるかなと。
妊娠中に素人相手に不倫・浮気をされるくらいならプロ相手のが割り切りですし、溜まっちゃうだろーし、切迫の自宅安静だと手伝うのも難しいことあるのでしょうがないのかなとも思ってしまいます😓
おこずかいの範囲で私にバレないように病気もらってこなければ最悪いいかなと。

それきっかけで離婚までってのは今んとこは思わないですが、手伝いとかはしっかりさせます!

はんちゃん

彼氏だとしても許せないです(⌒-⌒; )
気持ち悪い。
離婚問題になりますねうちは!

難しい問題ですよね💦
私だったら許せます。単なる性処理ですから😅男の本能なので、もうしょうがないと思ってしまいます。まして、妊娠中はこっちもしてあげれないし、一般人とやられるよりトラブルにもならず、全然マシです😅まして、妊娠中に性行為して大事な赤ちゃん無くしたくないし😣男の世界は厳しいと思いますし、色々なストレス発散して、出世してくれたらいいなって思います 笑。

変わった回答すいません

jurimama

許せませんね〜〜(-.-;)y-~~~
というか、気持ち悪い!!!!
と思っちゃうタイプなので、離婚しないとしても、2度と旦那とはセックスしませんヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

小林

絶対に許せません離婚します!

lulu

絶対許せないです!
そういう所利用する自体汚いと感じてしまうので離婚です(´・ ・`)

ぴぃ

許せないですね、
ほかの女の人に触れた手で触って欲しくないです...。離婚まではしない、と言ってもきっと拒否し続けたりずっと許せないでいたりしたら結局離婚になると思います...😢😢

むぎ

許せないです。
とりあえず別居します!

はじめてのママリ

絶対無理です!
どんな状況であろうと嫌ですね。

maaaa

許せません。
むしろ切迫で大変な中なみさんとお腹の子を大事にしろって思います。
しかも月一ってそれもはや病気か。
妊娠中じゃなくてもいきそう
あたしは気持ち悪いと思う人なので速攻別居して離婚します。
子どもにも会わせません。
そんな父親いりません。
子どもに触れて欲しくありません。

shino

素人さんに手を出すくらいなら、金を払ってプロに行けと言っています。笑

ただ、そうなると色んな病気が怖いので、頻繁に病院行って検査も受けてくれないと、一緒に生活は厳しいかもしれないですね💧

ママリ

許せないです。
子供の為に許したいですが結構潔癖なところがあるので多分離婚します。
あと月1もそんなお金勿体無いし、毎月ってもはや病気だと思います。絶対辞めないと思います

絶対許しません。最悪離婚ですね

(* ॑꒳ ॑* )⋆*

許せないです。
うちは結婚する時に,そういうのをしたら気持ち悪いから即離婚!!
って伝えてます。
子供たちにも触らないでね。って言ってあります。