妊娠・出産 おへその下でしゃっくりがありおへその上(胸の下)でゴロっと動いたんで… おへその下でしゃっくりがあり おへその上(胸の下)でゴロっと動いたんですが 逆子なおってると思いますか?_:(´ཀ`」 ∠) 来週の火曜に逆子だったら外回転術の入院するかしないか決めないといけないので どうしても頭位に戻って欲しいです… 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 逆子 外回転術 ai(6歳, 9歳) コメント akiんこ 針灸にいかれてはどうでしょうか?? 結構逆子なおるって聞きます☺️ 10月26日 ai 聞いたことあります😳 なぜあれは逆子なおるんでしょうね🤔 まだまだなおってる気配無さげなので夫に相談します_(:3」∠)_ ありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
聞いたことあります😳
なぜあれは逆子なおるんでしょうね🤔
まだまだなおってる気配無さげなので夫に相談します_(:3」∠)_
ありがとうございます!