コメント

ぐーちゃん
気になったら病院のやってる時間であれば受診します(^ ^)
先生からの赤ちゃん元気ですよーって言葉をもらえれば安心できるので^ - ^! 子宮が大きくなる痛みとかですかね?(*´Д`*)

non⑅︎◡̈︎*mama
わたしも痛くなります。茶おりなど出血もないので、子宮が大きくなってる証拠だわ。と思い、あまり気にしてません😊💓
ちなみにいま横になってても痛いですが、考えすぎないようにしてます!
心配なら病院に電話して、受診された方がいいですね🙆🌱
-
にゃん
結構ズキズキと痛い感じなんですけど子宮が大きくなる痛みなんですかね(´・ω・`)?
考えすぎはよくないとわかってますが心配性なのですぐ心配になってしまいます…
病院に電話しても出血なければ様子見でって言われるだけなので電話はしないつもりです(´Д`)- 10月26日

にゃん
なるほど!
確かに人によって痛みの感じ方違いますよね(´・ω・`)
大きくなる痛みだったらいいな…
次は再来週なので明日も痛かったら頑張って行ってみます!
ありがとうございました(´ ˘ `∗)
にゃん
ありがとうございます!
子宮が大きくなる痛みってチクチクって感じだったり少し引っ張られる感じの痛みだと思ってたんですがズキズキした痛みもそうなのですかね( ꒪⌓꒪)?
息子の時の病院だったら不安になったら気楽にエコーしにおいでと言われてたので行けたんですけど
今行ってる所は混むから予約なしだと2時間は待つので息子と2人で待てるか不安なのもあり迷ってました(´・ω・`)
やっぱり一応見てもらって安心した方がいいですよね(T_T)
ぐーちゃん
にゃんさん 人それぞれ痛みの感じ方は違うのでもしかしたらズキズキ痛むのが子宮が大きくなってるのかもしれないですよね(*´Д`*)
待ち時間長いと息子さんもまだ小さいですし、辛いですよね((´;ω;`)
次の検診までは結構日にちが空いてるなら行ってみたほうが安心はできると思いますよ(^ ^)
にゃん
間違えて下に返信してしまいました(T_T)