子育て・グッズ 保育園の面接は通わせる子供を連れて行かないとダメですか?我が家は1番… 保育園の面接は通わせる子供を 連れて行かないとダメですか? 我が家は1番上の子が幼稚園に行っていて下2人は未就園児です。 来年から3人揃って保育園へ申し込みするのですが面接日は普通に幼稚園があります。 幼稚園を休ませて一緒に面接へ連れて行くべきですか? 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 保育園 面接 保育 幼稚園 園児 上の子 ひまちゃんまま(8歳, 10歳, 12歳) コメント mini うちが面接受ける保育園はお子さんと一緒に来てください。 と言われてます! とくに何も言われてないのなら連れていかなくてもいいかなと思います😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント