みかん
基本、ステロイドや抗菌剤などの軟膏は胎児には影響は少ないとされていますが、心配なら産科の先生に確認してみてもいぃかもしれませんね✨
うめ
皮膚から浸透して全身にまわるので、使ってはいけない薬だと足でもダメですよ(>_<;)
まい
ほとんどの方が専門家ではないと思うので、産科の先生に聞いた方が確実ですよ💦
chi_
気になったので調べてみました🙌
特別な注意は必要ないとされてますが、みいさんが心配なら先生に相談した方がいいと思います!
みかん
基本、ステロイドや抗菌剤などの軟膏は胎児には影響は少ないとされていますが、心配なら産科の先生に確認してみてもいぃかもしれませんね✨
うめ
皮膚から浸透して全身にまわるので、使ってはいけない薬だと足でもダメですよ(>_<;)
まい
ほとんどの方が専門家ではないと思うので、産科の先生に聞いた方が確実ですよ💦
chi_
気になったので調べてみました🙌
特別な注意は必要ないとされてますが、みいさんが心配なら先生に相談した方がいいと思います!
「妊娠」に関する質問
周りへの妊娠の報告っていつしましたか?? 私は我慢ができず、身内や普段遊ぶ仲の良いママ友には、予定日が分かってから報告してしまいました🫨 本当は安定期まで待つのが良いと思うけど、安定期って遅すぎませんか!?…
小3、小4、小6の小学生3人って 朝の8時から夕方5時までお留守番ってできると思いますか?💦💦 今妊娠してるんですが… 主人も仕事休むわけにはいかず… 入院中のときに主人が仕事行っているこの時間 お留守番できないかなって…
妊娠を気に仕事を退職しました。 妊婦に理解なく重いものを持たせる、つわりがひどいから 休みたいと言えば、上司につわりつわりって、2週間位あれば終わるでしょ?そんなに何ヶ月もある訳なくない?と言われたり。上司は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント