コメント
まま
はじめました(´,,•ω•,,)♡
私の子も生後19日で混合にしてます♡♡
助産師さんの話だと、おっぱいあげたあとにミルクあげて3時間で起きるのがベストって言われました(*´ч ` *)
今60あげて3時間寝るならちょうどいい量ですが、それまでに起きてしまうなら10ずつ増やしてねーって言われましたよ♡♡
うちの子はおっぱい飲んだ後に100とか飲みます(*´∇`*)笑
ま
3時間以上寝る時もあるんですが、
とりあえず夜の寝つきが悪くて困ってて😅
まま
はじめました(´,,•ω•,,)♡
私の子も生後19日で混合にしてます♡♡
助産師さんの話だと、おっぱいあげたあとにミルクあげて3時間で起きるのがベストって言われました(*´ч ` *)
今60あげて3時間寝るならちょうどいい量ですが、それまでに起きてしまうなら10ずつ増やしてねーって言われましたよ♡♡
うちの子はおっぱい飲んだ後に100とか飲みます(*´∇`*)笑
ま
3時間以上寝る時もあるんですが、
とりあえず夜の寝つきが悪くて困ってて😅
「ミルク」に関する質問
麦茶について 生後4ヶ月半になったので、 そろそろ麦茶や白湯をあげようと思って、 さっそく昨日哺乳瓶に麦茶を少量入れて飲ませてみたら、 美味しくない!っていうような顔をして嫌がりました😨 お風呂上がりにあげたの…
完母で離乳食全く食べません。かなり悩んでます。 5ヶ月から始めて今日まで全く食べてくれません。ひと口食べてくれたら奇跡です。 無理矢理口に入れたらオエっとなるか本当に吐いてしまいます。 ミルクも拒否です。 …
張らないのは母乳少なくなってる合図ですか? 産後11日です 出産して3日後に張るようになりましたが、赤ちゃん上手に吸えず岩のように張る一方で、退院して6日目あたりから上手に飲めるようになったのですが、そこから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
はじめましてでした:(´◦ω◦`):
まま
夜の寝つきが悪い時はミルク20ずつ増やしてます(*´∇`*)
日中はよく寝てくれるんですけど、
夜グズるので(゜∀`;)
面倒なときは120作って、休憩させながら様子見で飲ませてます♡♡
40でうとうとする時もあれば120飲んでグズるときもありますよー:(´◦ω◦`):
ま
今さっき60飲んだのにお目目ぱっちりで😂
添い乳しても起きちゃって😂