お仕事 早く仕事探して仕事せんとやばい。毎月金欠 お金で悩まされるのは嫌だ。… 早く仕事探して仕事せんとやばい。 毎月金欠 お金で悩まされるのは嫌だ。 やのに 託児所あって妊娠中ってなると 介護とかばっかり 前の仕事が介護やからできるけど 雇う側からしたら妊娠中って嫌やでな。 何か仕事探しアプリないかな。 託児所あるとこ探せる。 仕事してない間 何か在宅でできる仕事 ないかな。内職は子供が居てるからどれもダメ ってなったし… あーーーーーー おかねふってこーい 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 2 アプリ 妊娠中 妊娠 お金 在宅 仕事探し 内職 託児所 ぱるたん(7歳, 9歳) コメント ぶらっくれでぃ そんなに金欠なら なんで子供作ったんですか? 10月26日 ぱるたん 子供と金欠は関係ないと思います! それに子供作ったことを後悔して ないです。 10月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるたん
子供と金欠は関係ないと思います!
それに子供作ったことを後悔して
ないです。