コメント

sayapon
旦那さんがお母さんの同僚の方のおかげで大手にコネで転職が決まった
ということですか?
でしたら私なら同僚の夫婦にお礼をして一応実母にも軽くお礼をします!
sayapon
旦那さんがお母さんの同僚の方のおかげで大手にコネで転職が決まった
ということですか?
でしたら私なら同僚の夫婦にお礼をして一応実母にも軽くお礼をします!
「転職」に関する質問
全前置胎盤の2人目妊娠中です。(30週) 1人目は9月で3歳になり、保育園に通園中です。 現在大学病院に転院しており、出血したら即入院、帝王切開の予定日がすでに9月末に決まっています。 いつ出血してもおかしくない状況…
仕事について悩んでいます。 長くなりますが、自分の考えが分からなくなってきたので気持ちを整理したく書いてみます。 【今年5月】 勤務先(前職)が2ヶ月後に倒産すると通告される。 ここから転職活動スタート。 【7…
医療事務で働いてる方に質問させていただきたいです! 今転職しようかと思っており、総合病院とかではなくクリニック系の医療事務で求人を探してます。 未経験無資格にはなります。 その上で何個か教えていただきたい…
お仕事人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
そうです!!
どんなお礼がいいですかね??
sayapon
お母さんには一緒にランチ行ってごちそうするとかはどうですか⁉️
同僚の方には3000円くらいのコーヒーのセットとか菓子折に私ならしますね!
ˆ﹀ˆ
ありがとうございます。
参考にさせてもらいます。