コメント
sayapon
旦那さんがお母さんの同僚の方のおかげで大手にコネで転職が決まった
ということですか?
でしたら私なら同僚の夫婦にお礼をして一応実母にも軽くお礼をします!
sayapon
旦那さんがお母さんの同僚の方のおかげで大手にコネで転職が決まった
ということですか?
でしたら私なら同僚の夫婦にお礼をして一応実母にも軽くお礼をします!
「転職」に関する質問
シングルマザーの方は児童扶養手当はみなさん受給してますか? 受給してたら就学援助の対象みたいです。 いまこどもがピアノや水泳を習っています。 祖父母も近くに住んでいて困窮までしてないですが、アパート暮らしで私…
一人っ子か2人目頑張るか ずーっと悩んでいます🥲 同じ気持ちの方いますかね?🙏🏻 もう子どもは年長です。 夫婦共に30代後半なので 真剣に考えないといけないです。 前までは、子どもは2人欲しいかなー なんて思っていま…
育休中の転職を考えてます。 ※批判コメントは不要です 育休中に転職する理由 ①子供が3人、職場まで片道1時間半かかる ②末っ子が保育園に入れず延長したタイミングで夫が役職につき、 毎日残業になった。夫の帰りが遅く…
お仕事人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
そうです!!
どんなお礼がいいですかね??
sayapon
お母さんには一緒にランチ行ってごちそうするとかはどうですか⁉️
同僚の方には3000円くらいのコーヒーのセットとか菓子折に私ならしますね!
ˆ﹀ˆ
ありがとうございます。
参考にさせてもらいます。