コメント

葉っぱちゃん
使ってますよー!うちのはちゃんと閉まります、確かに閉まりにくい気もしますが…力入れてグッと押すとぱちっと閉まります!
葉っぱちゃん
使ってますよー!うちのはちゃんと閉まります、確かに閉まりにくい気もしますが…力入れてグッと押すとぱちっと閉まります!
「ミルク」に関する質問
【一才の子どもの卒ミについて】 仕事も復帰するので、卒ミしようと思い、日中も夜間も水やお茶で水分をとっています。 ミルクをやめて数日経つのですが、かなりご飯を食べるようになりました。 それと同時に水分もかなり…
生後39日です。完ミで1回120を7回から8回あげていました。 しかし、2時間でギャン泣きしたり欲しがる様子を見せています。泣く=ミルクでないとは分かっているのですが、あれやこれや試行錯誤しても泣き止まず… かといって…
母乳育児に厳しい病院で出産しました。 生後1ヶ月になる子ですが 病院からはなるべく完母でと言われていたのですが、実は混合で与えてしまっています。 検診とは別で母乳外来と言うものに 受診もしなければいけない決ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみうみ*4kidsmämä
コメントありがとうございます!✨
力入れてグッと押してもその時は閉まるのですが、下のケースと合わせるとパカっと開くんです…😞