※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらら
その他の疑問

明日スタジオアリスで娘の七五三撮影します。息子が生後7ヶ月です。家…

こんばんわ!
明日スタジオアリスで娘の七五三撮影します。
息子が生後7ヶ月です。

家族写真撮るとき、息子の服も貸していただけるのでしょうか,,,,私と主人はスーツなので、息子もスーツスタイルがいいかな?

子供二人での撮影は袴も着せれたりしますか?
分かるかた教えて下さい。

コメント

ママリ

娘のお宮参りの時に、上の子の袴借りて2人で和装させてもらいましたよ!息子さんの衣装、スーツも借りれると思います😊

• さらら

さらら

こんばんわ!ほんとですか?!
    よかったー( ;∀;)ありがとうございます♪

• 10月25日

うちも来月七五三で、下の子もアリスで借ります☺️
撮影の時に着せる子供の服は無料で貸して貰えるみたいですよ😋

• さらら

さらら

おはようございます!無料で貸してもらえるのよかったです(>_<)!
    来月なんですね♪すごく楽しみですね( ☆∀☆)
    コメントありがとうございました(*´∀`)♪

• 10月26日
  • さらら

さらら

こんばんわ!たびたびコメントすみません。753撮りおわりましたヾ(@゜▽゜@)ノ!
    メインの子は、和装、洋装?借りれて、
    753セット?だと、下の子和装洋装のどちらか1着だけ、とのことだったので、753セット?ていうのをやめ、下の子も和装洋装と着替えるようにしました(*´ω`*)

来月楽しみですね(*´ω`*)♪
    コメント返信はいりません(*^_^*)教えて下さってありがとうございました!

• 10月26日