子育て・グッズ 関東圏のおすすめ室内遊び場を教えてください。2歳の息子と行きたいです。広くて色々遊べる所がいいです。 関東圏の室内遊び場だとどこがおすすめですか? 2歳の息子を連れて遊びに行こうと思っています(^^) できれば広くて色々遊べる所を教えて下さい(^^) 宜しくお願い致します(^^) 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 2 室内遊び おすすめ 2歳 息子 すぱらぼ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ・ボーネルンドのキドキド(関東圏に何軒かあります) ・東京ドームのあそぼ〜の ・スカイツリーのボールプール …この辺り、よく行ってます。 10月25日 すぱらぼ 返信ありがとうございます! 東京ドームのあそぼーの気になっていました(^^) 10月25日 退会ユーザー 私と私の周囲に限定されるのかもしれないのですが、あそぼ〜のに行くと、必ず何か菌を貰って来るようで(笑)、いつもそれだけは覚悟して行ってます(爆笑) 10月26日 すぱらぼ それは嫌ですね(~_~;) 室内遊び場はそこがデメリットですよね! 日曜日に行って月曜日風邪ひいて保育園休むパターンは避けたいで(>人<;) 少し考えたいと思います! 親切に教えて頂きありがとうございました(^^) 10月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぱらぼ
返信ありがとうございます!
東京ドームのあそぼーの気になっていました(^^)
退会ユーザー
私と私の周囲に限定されるのかもしれないのですが、あそぼ〜のに行くと、必ず何か菌を貰って来るようで(笑)、いつもそれだけは覚悟して行ってます(爆笑)
すぱらぼ
それは嫌ですね(~_~;)
室内遊び場はそこがデメリットですよね!
日曜日に行って月曜日風邪ひいて保育園休むパターンは避けたいで(>人<;)
少し考えたいと思います!
親切に教えて頂きありがとうございました(^^)