コメント

たん
わかります!!
私の地域にもカメムシが大量発生してます💦
洗濯物取り込むときに、びびりながら念入りにはたいてます😭
せっかくお天気になったのに~💦
って感じですよね😨

ゆー2はると
虫嫌ですよね💦
うちは蜘蛛がよく洗濯物にくっついてきちゃうのが嫌で嫌で…。
どうせ花粉症で年の半分くらい室内干しになるので、除湿機買いました😅狭い所で一気に乾かすので、そんなに臭い気になりませんよー
-
mii-☆
蜘蛛も多いですが、蜘蛛も嫌すぎますね😱💦
除湿機があればいいですね(>.<)考えてみます‼アドバイスありがとうございます☺- 10月25日

ひいらぎ
わたし学生のとき、授業中にスパッツの中がチクチクするなーと思ったら、亀虫が入ってました😱😱😱授業中に絶叫しました😱😱😱😱
-
mii-☆
本当鳥肌ですよね😱まさか入ってるとか思わないから😓コメントありがとうございます😄
- 10月25日

さら
カメムシ、大量発生で困ってます。。気持ち悪い。昨日、洗濯物畳もうと1番下になってた最後の1枚にくっついてました。笑
コンビニのガラスにも大量発生してて気持ち悪いです。
-
mii-☆
最後の一枚に…笑💦
今日太ももに密着だったので本当気持ち悪かったです😱💦洗濯物はたいてもはなれていかないですかね😭
コメントありがとうございます☺- 10月25日

ゆんmama☆
ひえー😫想像しただけで恐ろしい…
お疲れさまです(;_;)(;_;)
生乾きの臭いなんですけど、いつもの洗剤や柔軟剤+衣類用ハイターも一緒に入れて洗うと全然気にならなくなりました!かと言って柔軟剤とかの匂いの邪魔もしませんし衣類が傷んでる感じもしないです✨
是非試してみて下さい♪
-
mii-☆
そうなんですね~☺良い事知りました~♥試してみます😄ありがとうございます☺
- 10月25日
mii-☆
はたいて入れているのに、ズボンの中に入っててびっくりです😱💦本当亀虫臭いですね😭笑
ありがとうございます☺💓