コメント

aik
ちょっと違いますが3年前と2年前に妊娠を諦めるため掻爬手術ではなく吸引手術を行いました。
たしかに、癒着胎盤のリスクは他の人よりはあると助産師さんに言われましたが、実際出産してみると大丈夫でしたよ!
ちゃんと胎盤出てきてくれました!
aik
ちょっと違いますが3年前と2年前に妊娠を諦めるため掻爬手術ではなく吸引手術を行いました。
たしかに、癒着胎盤のリスクは他の人よりはあると助産師さんに言われましたが、実際出産してみると大丈夫でしたよ!
ちゃんと胎盤出てきてくれました!
「妊娠」に関する質問
妊娠してから全身が痒くて😅 来週検診なのですが、相談すれば薬出してもらえますかね? 皮膚科に行けばいい話なのですが…笑 もともとアトピー体質だから、薬がなくなる度に皮膚科には行ってて…やっぱり皮膚科の方がいいで…
【産後の生理について】 完母で息子を育てていたのですが、昨年12月から生理が再開したものの現在までなかなか安定せず生理不順が続いています。 先月3月に断乳したので断乳するとすぐ生理も安定するのかなーと考えていた…
ゴムありでも妊娠の可能性はありますか? 行為の時は必ずゴムを付けている。 破れてる記憶もない。 生理予定日は前回の日より1日〜2日早まる事がほとんど。 遅れる事はほぼない。 しかし現在、予定よりも5日たっても来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
katton
ありがとうございます!!
やはりリスクはありますよね(´・_・`)
でもちゃんと出てほんとに良かったですね^ ^
ちなみに胎盤の位置は通常でしたか??
aik
通常でしたよ!
とくに問題ないと言われてました😌
katton
ありがとうございます😊