コメント
まりっぺ
神奈川県ならみなとみらい周辺は子連れに優しいですよ〜😊アンパンマンミュージアムもあります💡
まりっぺ
神奈川県ならみなとみらい周辺は子連れに優しいですよ〜😊アンパンマンミュージアムもあります💡
「遊び」に関する質問
このような場面で皆さんはお子様にどのような提案をしますか? A君と幼稚園終わりにほぼ毎日遊びます。 アスレチックのようなハンモック状のネットの遊具があり、A君と息子が揉めることがあります。先に進みたい息子と通…
昨日LINEで夫に旅行の相談をしました。 元々今年度中にどこか行きたいと話していた前提です。 既読無視で、昨日は帰りが遅くて顔を合わせていないので、今朝旅行どうする?と聞きました。 すると不機嫌に「どうするって…
4歳男の子、クリスマスプレゼント悩んでいます… 本人の希望は定まっておらず、あれもいい〜これもいい〜な状態です。 候補が ①LEGO 本人は欲しがっていないが幼稚園ではよくブロックで遊んでいると聞く。ブロック系のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夏mama
ありますね〜(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
最近アンパンマンに興味持ち始めたから
行ってみようかなぁって思いました😙
ありがとうございます👌💓