14週5日の初産婦です。急にお腹が出てきて+3キロに。お腹がボールのように出ていて痛みや出血はない。問題ないでしょうか?
初産婦で14週5日です!先週から急にお腹が出てきました(;o;)ずっと食べづわりでだいぶましになりましたが、もう妊娠前から+3キロになってしまいました。
もちろん食べ過ぎもあると思うんですが、お腹が出るには早くないですかね😢
下腹がポコっと出ている感じではなくて、みぞおちから子宮の辺りまで丸くボールのように出ていてぱんぱんという感じです。特に便秘ではなく...痛みや出血がなければ特に問題ないでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント
れーくんMama♡
私もお腹出てきてますよ!
痛みとか出血がなければ
問題ないと思います😊
あんちゃん
こんにちは、私も14wです♡
私も先週から急にお腹が出てきてプラス2.5キロです!( ; ; )もちろん食べ過ぎです。笑
検診も明後日なのでドキドキですが大きくなってくれてるんだ!と信じることにしました!
旦那にはただ太ってるように見えるね
と言われましたが気にしないです!笑
-
はじめてのママリ
ずっと食べづわりで本当に体重がすごいことになってます...(>_<)
実は私も検診明後日なんですよ!(笑)
無事に大きくなっていればいいのですが👶🏻いきなりボコッと前に出たのでびっくりしました(^^;;- 10月26日
はじめてのママリ
本当ですか(ノ_<)
服を着ていても周りに気付かれるくらい出ていて、友だちなどももっと遅かったのでびっくりして😥
れーくんMama♡
人それぞれですよお(・∀・)
私ももおでてんの?って
周りに言われますもん😅
はじめてのママリ
同じような方がいてよかったです😊
服などまだ用意していなかったのでズボンがきついのが困ります(笑)