コメント
🐰みすばにー🐰
私も周期が不規則ですが、今日排卵検査薬を取り扱ってる人から、周期が長くても元に戻ることもあると聞きました。私は38日周期です。
卵子の生存期間が24時間なので、可能ならトライしてみた方が良いかもです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
写真は排卵検査薬に付いていたものです。
ぶるーにぃ
今日仲良しできるなら,タイミング的にいいと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎
-
ぶるーにぃ
ノビオリがペタペタしたオリモノに変わったら排卵後かなと思いますので,それまでは1日おきにでタイミングとれるといいですね\ ♪♪ /
- 10月25日
-
みもり
今日はもう気持ちペタペタしてたような……ちょっとよくわからないのですが、昨日が排卵日だったらもう可能性はないですかね?💦
- 10月25日
-
ぶるーにぃ
卵子は排卵してから24時間しか生きられなくて,そのうちの6時間くらいしか受精できない。。。的なことをネットで見かけました(^_^;)
でも,排卵日後の仲良しで妊娠されたって方もいますし,タイミング取れるならなるべく早い時間帯に取っときましょ♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡- 10月25日
-
みもり
温かいお言葉、どうもありがとうございます✨
おりものからしてもう排卵してるようですが、まだ1日はたってないので急いでチャレンジしたいと思います!😊- 10月25日
みもり
ありがとうございます!周期は戻ることもあるのですね、気をつけます💦