コメント

ぱる
練馬から西武池袋線で行ける池袋のサンシャインシティよく行きます。授乳室とオムツ替えできるので助かります。

ふにゃ
練馬区在住です!
子育てひろば「ぴよぴよ」が何ヶ所かあって、よく息子を連れていきます。
-
ma.
聞いたことあります(*゚∀゚*) 気になってました!ありがとうございます😊
- 10月26日
ぱる
練馬から西武池袋線で行ける池袋のサンシャインシティよく行きます。授乳室とオムツ替えできるので助かります。
ふにゃ
練馬区在住です!
子育てひろば「ぴよぴよ」が何ヶ所かあって、よく息子を連れていきます。
ma.
聞いたことあります(*゚∀゚*) 気になってました!ありがとうございます😊
「児童館」に関する質問
何してもどこに行っても癇癪イヤイヤ全開で疲れる イヤイヤ期っていつ終わりますかね…もっとこれからですかね😭 家で遊ぶのも支援センター行くのも児童館行くのも買い物行くのも結局一緒だとかなりエネルギー使う テレビY…
みなさんは週末どこにお出かけしていますか? 2歳の男の子がひとりいます。 旦那はいつも近場のショッピングセンターに行きたがります。用もないのに、ぷらぷらとウィンドーショッピングをしてフードコートでご飯を食べ…
支援センターや児童館での周りの人との関わり具合について みなさんそれぞれ自分の子供とだけ遊んでるのでしょうか? それとも近くの人とおしゃべりしたりお友達と遊ばせるものですか? 先日はじめて児童館に行ったので…
お出かけ人気の質問ランキング
ma.
ありがとうございます😊!