コメント
a.i
私も昨年の九月に子宮外妊娠をしました。卵管造影も子宮外妊娠前に試して通っていました!私は左の卵管を切除しましたが、排卵は片方づつでしかしないので妊娠の確率が2分の1になってしまうからどっちで排卵してるかとか見てあげるから術後退院したら通ってみてね!と言われましたが、繰り返すのが怖く体外受精をしました!一回で妊娠し今0ヶ月の男の子を育てています✨病院になかなか行きずらかったり今度こそはって子宮外妊娠前に何年も思ってましたが、行った後は行ってよかった♪と思いましたよ!
生理中でも生理前でも生理後でも大丈夫だと思います!!
まずはお話からなのか、検査なのか分からないですが…😭
私は生理中に初めて行きましたが、計画を立てましたよ✨😊
みぃ
うわあ
結構かかりますね!
なら一回でできればいいんですが😂
色々ありがとうございます
まず病院いって相談してみます♡
みぃ
詳しくありがとうございます!
私も勇気をだしていってみようか思います!
ちなみに体外受精て料金てきにどんな感じですか?
a.i
遅れてすいません…
私の病院は検査→採卵→移植→判定だったのですが、60万くらいからできるのかと思います!でも私は不育症やらで追加のお薬、採卵時に卵がたくさん出来すぎて卵巣が腫れ移植が遅れお薬…何やかんやで100くらいでした…あとは住んでる市によってお金が降りる方もいらっしゃるので、60万円降りて実質私は40万くらいでした!交通費とかもあったので少しはプラスでしたが…😅保険が聞かないのが大きいですよね…保険適用になるように署名してきましたがまだまだ適用になるには遠そうですね😭