※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃん
子育て・グッズ

2人目妊娠中で、布団をダブルに変えようか悩んでいます。旦那の布団が臭いので、同じ高さのマットレスを買うか迷っています。どうしたらいいでしょうか?

相談なのですがすみません😢✨
今、2人目妊娠中でそれを気に布団をダブルに替えようかと思っています。現在使っているシングルの布団はマットレスも敷いてあり旦那に譲る予定です♡!そのマットレスについて質問なのですが、買うとしたら同じ高さのマットレスを購入したいのです。しかし、旦那はお風呂も入らずに仕事から帰ってきてそのまんま布団にダイブして爆睡するというくせがまったくぬけず、、、本当に嫌になります。同じ高さにしたらそれが恐ろしくて😭!現在は、マットレス抜きの布団でただ寝ているのでなんとかこっちの布団に来ないので今は大丈夫なのですが、、文章がまとまらず申し訳ないのですが、皆さんからどうしますか?

コメント

チビママ

うちの旦那と同じです!!
ほんと嫌になりますよね💦汚い!
マットレス購入を機に、話し合ってみてはいかがでしょうか?
ただ我が家は同じ内容ですごい大喧嘩になりました🤛だんなの逆ギレ覚悟で参戦すべきですね笑