雑談・つぶやき 貧血で鉄剤出されたー病院食のせいだ😩←鉄分多めの妊婦食に変えてくれ(T_… 貧血で鉄剤出されたー 病院食のせいだ😩← 鉄分多めの妊婦食に変えてくれ(T_T) 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 病院 妊婦 鉄分 りんご(7歳, 8歳) コメント 🐰みすばにー🐰 鉄剤嫌ですよね。 私も以前入院中に出されてものすごい便秘になって困りました(ノД`) 10月25日 りんご やっぱり便秘になりますか😱?! 元から便秘で下剤頼みなのに(T_T) 今日でなかったのでもう夜下剤飲んじゃいました!笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
やっぱり便秘になりますか😱?!
元から便秘で下剤頼みなのに(T_T)
今日でなかったのでもう夜下剤飲んじゃいました!笑