コメント
タマ
English私も検討中です!
3月開講とのことでしたから、まだあまりやってる人は出てないのかな?と思ってます……。
料金高くなるだけで、両方の加入は要らないと思いますよ。
ただ、やってると割引というだけだと思います。
タマ
English私も検討中です!
3月開講とのことでしたから、まだあまりやってる人は出てないのかな?と思ってます……。
料金高くなるだけで、両方の加入は要らないと思いますよ。
ただ、やってると割引というだけだと思います。
「2歳」に関する質問
2歳2ヶ月の娘は保育園に通っています。 担任の先生に集団でなにかしましょうとなっても娘は1人でやりたい?自分でやりたがるとのこと。 みんなで、というのか中々できない。 と言われました。 発達に何かあるんでしょう…
服が分からない 22歳、身長154センチ、体重55キロです 下半身は出したくないので年中長ズボンです 骨格はストレート、ストレッチパンツなどのピチッとした黒いズボンばかり履いています 皆さんどこで服買ってますか? ネ…
ディズニーのモバイルオーダーでのオススメメニュー教えてください‼️ 2歳なりたての息子とディズニーに行きます。 モバイルオーダーできるメニューの中で、子供と一緒に食べられるおすすめフードありましたら教えて頂き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コマキ
3月までに入会したら割引してもらえるんですかね?
将来的には英語はやらせたいと思ってたので悩みますよね。
タマ
恐らく受講中にEnglishに入会すると割り引きされ、その後片方やめると元の料金になるんだと……。
まだ資料届かず見てないので詳しいこと分かりませんが😅
やっぱりやらせたいですよね~。
今日も英語で道案内している学生がいて、やらせなきゃ!と思いました(笑)
コマキ
小学校って必須になりますもんね。英会話教室を、0歳の頃から始めたお友達は、1年でmy name is○○と話せていたのでそろそろやらせなきゃとね。