※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
妊娠・出産

月曜に痛みがあったが、収まりました。水曜は何もない。金曜に息子の遠足があるので、入院前にお弁当を作りたい。

月曜の朝におしるしあってその夜陣痛みたいな定期的な痛みがきたので病院電話、痛み我慢できますってことで自宅待機。
朝には収まりました😅

息子の時はおしるしの次の日の夜に陣痛きたから次の日ハラハラして用意確認。

水曜日の今日なにもない😆笑

月曜に入院予定なのでそれまでもってくれるかなー金曜に息子の初めての遠足だからお弁当作ってあげたいしここまできたら今日と明日、明後日は持ちますように(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

コメント

4児ママ

私も月曜日入院予定です。😂
一緒ですね♡

私は昨日の夜お腹の張りがありますが…痛みもそこまでなくて恥骨痛が半端なく痛く、、、寝れなかったです。😱
土曜日には正産期入るからそこまでは持たせたいですね*゚∀゚*)

• 2児のママ

2児のママ

一緒ですね❤︎

夜眠れないですよねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)膀胱も押されるから頻尿で何回もトイレ行きますし、、、
    そうですね!願いが叶うなら月曜までもってほしいです😳

• 10月25日