コメント
ぺこ
赤ちゃんによって合う合わないありますよ😣
私は試着して買いました!
うちの娘は人気のエルゴもベビービョルンも全滅だったので、試着して買ってよかったです💦
ゆう
悩んで結局エルゴアダプトを買いました!
バースデーとベビーザらスで試着してネットで買いました(^^;
-
wakame
バースデー ベビザラスですね!
近くにあるので今度行ってみたいと思います!
エルゴは置いてありますもんね!
たしかに、試着してネット購入いいですね!👍❤️- 10月25日
ひぃくんママ
うちはエルゴ持っていて使ってたんですが、子供の体型に合わないのか、私の使い方が悪いのか苦しそうで、泣きはしないもののすぐに出たそうにしてました💦
最近ナップナップを買ったんですが、フィット感が良くて抱っこ紐で寝てくれるようになったのでおすすめです(^O^)値段もエルゴに比べたら安いですよ✨
-
wakame
ナップナップ!!
調べてみますっ!❤️
やはり合う合わないあるんですね😭- 10月25日
-
wakame
ちなみにナップナップはベビザラスとかで試着できますかね?💦
- 10月25日
ぴぴ
うちはエルゴアダプトまったく使えずでした💦結局過敏な子で抱っこ紐もベビーカーもだめでしたが🙅ひたすら抱っこです笑
友人もダメでベビービョルンにしたら解消されたといってましたよ!
-
wakame
なるほど!
やっぱり好みがあるんですね!
色々試着してみたいと思います!(°▽°)- 10月25日
wakame
エルゴ、ベビービョルンだめで
結局今 何使ってますか?^ ^
どこで試着されましたか?^ ^
ぺこ
アップリカ使ってます!
娘の脚も開きすぎないですし、首すわり前まではお尻にボックス型のクッションつけてそれに座らせる感じになるので、赤ちゃんの足腰への負担がなくて良かったです✨
私はトイザらスで試着して買いました!トイザらスはベビーグッズに関してちゃんと教育受けてるスタッフが多いイメージです!
wakame
アップリカですね!!!
メモメモ📝😂❤️❤️
なるほど!
トイザらスで試着してみようと思います!
ありがとうございました😊