※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほよほよたん
お出かけ

京阪電車の交野線付近にお住まいの方いらっしゃいますか?またはトーマス…

京阪電車の交野線付近にお住まいの方いらっしゃいますか?
またはトーマス電車に乗られたことある方いますか?

暇なのでトーマス電車にでも乗ろうかな、と前々から思ってるんですが、
なにを目的に乗ればいいのか分からず。
交野線で電車を降りて行くべきお店や公園などありましたらご存知の方教えて頂きたいです!美味しいパン屋とかそんなんでもいいです!w
出来ればトーマスのフォトスポットのある私市ですが他の駅でも構いません

2歳なりたてのムスメなのでとりあえずちょこっと乗れたらいいな、くらいで、スタンプラリーとかは予定ないです

コメント

ksママ

乗ることはないですが
駅で見たりしますよ😵

• ほよほよたん

ほよほよたん

コメントありがとうございます。乗ることはないんですね( ̄▽ ̄)
    たまに見かけるのですが遠いので電車もほとんど乗らないので1度乗ってみたいんです☆

• 10月25日
  • ksママ

ksママ

ほよほよたんさん

最寄りが枚方市駅なんで
    私市行きの電車を
    見るばっかりです😊
    外装だけなんで、子供は
    乗りたがりますが
    写真撮っておしまいです😵

• 10月25日

スタンプラリーやってますよ\(^^)/私も今度乗りに行きます!

• ほよほよたん

ほよほよたん

コメントありがとうございます。
    スタンプラリーするほど何度も電車に乗ってくれなさそうなのでまだ無理だと思うんですよね(>_<)
    クラフトは欲しいけど…

• 10月25日

退会ユーザー

飽きますよね(^_^;)親子ともども見るだけでも満足な気がします!

読み違えてしまって、スタンプラリーの予定はないんですよね!ごめんなさい(>_<)

そこまでトーマス好きじゃなかったら要らないと思いますが、記念グッズを目的に行ってもいいかもしれません^_^

• 10月25日