退会ユーザー
病院も今は病気の種類によって入院期間がおおよそ決められているんですよ。状態によってはもちろん長引く場合もありますが、長期入院は病院の利益が下がるので基本退院させられます。
でも、全然良くなってないなら、何回か外来通院してまた入院させられると思います。
病院に勤めてましたが、精神科(義妹さんもそうかな?)は入退院繰り返す人多かったです。
はじめてのママリ🔰
何年、何十年と付き合う病気だと思うのでずっと入院はしてられないですね💦
命に別状がなければ通院になるのでは。
退会ユーザー
病院も今は病気の種類によって入院期間がおおよそ決められているんですよ。状態によってはもちろん長引く場合もありますが、長期入院は病院の利益が下がるので基本退院させられます。
でも、全然良くなってないなら、何回か外来通院してまた入院させられると思います。
病院に勤めてましたが、精神科(義妹さんもそうかな?)は入退院繰り返す人多かったです。
はじめてのママリ🔰
何年、何十年と付き合う病気だと思うのでずっと入院はしてられないですね💦
命に別状がなければ通院になるのでは。
「夫」に関する質問
【実母と実父に対するモヤモヤについて吐かせてください】 私の実家は実母・実父・実母の兄の3人で暮らしていて 実母の兄は一人で何もできない社会に一度も出た事ないおじさんです。ご飯も母が毎日作っています。 実母…
小児科で風邪や胃腸炎もらうことってありますか? この時期ですし、持病があるため気をつけたいと思っています。 アレルギー採血で受診予定なのですが、順番予約しかできない小児科です。 発熱外来は分かれているようで…
明治ブルガリアヨーグルトのイチゴやブルーベリーミックスは何歳何ヶ月ごろからあげてますか? 今はビオの砂糖不使用のヨーグルトをあげてるんですが酸っぱいみたいで食べてくれなくなりました。バナナ入れてみたりきな粉…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント