退会ユーザー
病院も今は病気の種類によって入院期間がおおよそ決められているんですよ。状態によってはもちろん長引く場合もありますが、長期入院は病院の利益が下がるので基本退院させられます。
でも、全然良くなってないなら、何回か外来通院してまた入院させられると思います。
病院に勤めてましたが、精神科(義妹さんもそうかな?)は入退院繰り返す人多かったです。
はじめてのママリ🔰
何年、何十年と付き合う病気だと思うのでずっと入院はしてられないですね💦
命に別状がなければ通院になるのでは。
退会ユーザー
病院も今は病気の種類によって入院期間がおおよそ決められているんですよ。状態によってはもちろん長引く場合もありますが、長期入院は病院の利益が下がるので基本退院させられます。
でも、全然良くなってないなら、何回か外来通院してまた入院させられると思います。
病院に勤めてましたが、精神科(義妹さんもそうかな?)は入退院繰り返す人多かったです。
はじめてのママリ🔰
何年、何十年と付き合う病気だと思うのでずっと入院はしてられないですね💦
命に別状がなければ通院になるのでは。
「夫」に関する質問
赤ちゃんの排便について。 綿棒など、よくあるものは試しました! こうすると、出たよーなどがありましたら 教えて頂きたいです😊 母乳の飲みも変わらずお腹も張って いないのですが5日ほど出ていません。 小児科では、…
3時前から起きてるみたいだけど幼稚園大丈夫か😂? 時々とんでもない時間におきて 1人で遊んでるんだよな🤣 総理と違って起きても 声かけてこないし静かにしてるからいいけど 今日行事があるみたいだからそこが心配よ💭
朝から下ネタすみません🙇♀️ (下ネタ大丈夫な方お付き合いください笑) どなたか誘い方を可愛くする方法教えてください笑 昨日彼氏が会社の人達と下ネタを話していたらしく 帰宅して直ぐに話の内容を彼氏から聞きました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント