※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ退会します@にわとり頭🗿
雑談・つぶやき

支援センターのヨガ参加してきた!その間息子は支援センターの先生方に託…

支援センターのヨガ参加してきた!
その間息子は支援センターの先生方に託児してもらった!
1時間、いい気晴らしになった(,,>ω<,,)♡

戻ってきたら、息子は先生に抱っこされてたwww
下ろすと泣いて転がりまくって、マットから落ちてフローリングまで行ってしまったらしいwww

涙の跡ついてて、ヒックヒックしてた。
ごめんねー(´>ω<`)
でもいい経験になったね!

しかし託児は大変だなぁ。

20組のお子さんを、5人の先生で預かってもらったんだけど、
もうお母さんが移動する時からすでに3人泣いてて、ヨガ中ずーーーっと泣き叫ぶ声が聞こえてた(´゚д゚`)
てーへんだぁ。。。

コメント

やよこ

リフレッシュ出来るって、良いですよね~😃⤴⤴
見てくださるのもプロの先生なので、安心できますしね😄
私も保育の仕事をしていますが、(今育休中)ママたちが日々のお疲れをリフレッシュすることは、ほんとに大切なことなので、たまの平日のお休みだったりするときは、保育園に預けて、リフレッシュしていただきたいと思います😁

• ママリ退会します@にわとり頭🗿

ママリ退会します@にわとり頭🗿

コメントありがとうございます!

今日はほんっとに、楽しい思いができました(*´∀`*)

保育士さんなんですね!
    今日の託児を見て、改めて、保育士さんってすごい!!と思いました(笑)

保育士さんにそう仰っていただけると、預けてもいいんだ!って、気持ちがパァッとなりました(*´ω`*)♡
    またお世話になりたいと思います♡

• 10月25日