コメント
退会ユーザー
精神的ストレスとかではないでしょうか??
妊娠してもスグには悪阻は来ませんでした。
えび
私も妊娠してすぐは来なくて、7週目辺りから気持ち悪くなり8週〜12週くらいがきつかったです😓
確かに精神的な事や体調面が心配ですね(´・ω・`)
🐰みすばにー🐰
回答ありがとうございます。
10/12に生理があったんで、今まだ妊娠ではないのですが、排卵日前にこのような状態になるのは排卵日が近づいているからなのかな?と思って質問しました(ノД`)
退会ユーザー
精神的ストレスとかではないでしょうか??
妊娠してもスグには悪阻は来ませんでした。
えび
私も妊娠してすぐは来なくて、7週目辺りから気持ち悪くなり8週〜12週くらいがきつかったです😓
確かに精神的な事や体調面が心配ですね(´・ω・`)
🐰みすばにー🐰
回答ありがとうございます。
10/12に生理があったんで、今まだ妊娠ではないのですが、排卵日前にこのような状態になるのは排卵日が近づいているからなのかな?と思って質問しました(ノД`)
「排卵」に関する質問
妊活自己流タイミング3ヶ月目の25歳です。今まで生理予定日が全く狂わない生活をして来たのでビックリしたのですが産婦人科で先月、多嚢胞性卵巣症候群の傾向がある、排卵していないかもしれない。と言われ、服薬開始の為…
排卵から高温期になるまで日数かかったけど妊娠された方いらっしゃいますか😖?? 病院で排卵確認しましたが、それから高温期に入るのに4-5日かかりました💦 オビドレル注射だけしてます。 あと排卵確認の内診後から少し…
19日前に排卵直前の卵胞があったので念のためということでhcg注射をしましたが、まだ生理が来ません。 しかし注射した12〜14日後に少量の出血がおりものに混じっていました。 これが生理だったのでしょうか? 排卵に失敗…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
無理しないでリラックスされてみてください★
低気圧とかで体調悪くなる方もいますし、心配でしたら婦人科に行かれてみても良いかもしれません¨̮ )/
🐰みすばにー🐰
ありがとうございます。
ちょうど、明日がん検診の結果を聞きに行くタイミングなので、併せて聞いてみようと思います(*´ー`*)