コメント
しおり
夜だけパンツタイプにしてみてはどうですか?^ ^
寝てる時にコロコロして
テープがズレるのかもしれませんねヽ(;▽;)
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
うちも9キロないチビですが、オムツはメリーズのパンツタイプL使ってますよ!
オムツ変えてみたらどうでしょうか…よく寝返り打つと思うので、テープは漏れそうです…(´;ω;`)
-
papiji
今日パンツタイプに変えてみます!^^
もうLサイズの方がいいのかなぁ👀- 10月25日
-
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
グーンは大きいのでMでも大丈夫ですが、ムーニーやパンパースは小さめなのでLがいいかと(*˙˘˙*)ஐ
うちは、足回りがムチムチで、ムーニーだと跡がつくので、メリーズのL使ってます(ㅅ´ ˘ `)おしっこ漏れは1回もないですよ♡- 10月25日
-
papiji
なるほど!情報ありがとうございます💓グーンのパンツMを今日試してみます🙋
- 10月25日
くろりん
わが子も8㌔のおチビです!
ムーニーのパンツMを使ってますが夜間のおしっこ漏れはしたことありませんよ🙋
-
papiji
やはりパンツタイプ!早速変えます🕺
- 10月25日
せんつま
その頃うちもよく漏れました!
メリーズのパンツM→グーンのパンツMに変えたら、ピタッと漏れなくなりました😊
-
papiji
やはりパンツですね!今グーンなのでグーンのパンツ試してみます!^^
- 10月25日
アイスクリーム
ホワイトというオムツが最近発売されました!12時間用というオムツがあり、それを寝るときにうちの子生後4ヶ月ですが履かせてます!
吸収率もよく、もれません!お尻もサラサラです!
-
papiji
ホワイト??初めてききます👀
ふつうに店に売ってますか??- 10月25日
-
アイスクリーム
こんなパッケージです!
薬局においてるかはわかりませんがアカチャンホンポではたくさん売ってます!- 10月25日
-
papiji
ありがとうございます!
田舎なのでアカチャンホンポない、、笑
ネットで見てみます!^^- 10月25日
。
パンツだと大丈夫だとおもいますが😳😳
8.3キロで、どのメーカーのMもはけてるので、サイズアップは早いかもしれないです☺️
-
papiji
まだMでいけそうで安心^^
オムツ替えおとなしいのでまだテープでいけると思ってましたが、今日から夜だけパンツに変えてみます🙋✨- 10月25日
退会ユーザー
9キロちょいですがパンパースのパンツM を使っています。
パンパースはおしっこ最強ですよ❗うちもパンパンになっていますが全く漏れてないです。よくここまで吸収するなぁと毎朝感心させられます(笑)
-
papiji
やはりパンパース最強ですか👀
小さい時パンパース使ってましたが割高なので最近は使ってないです😂
グーン試してダメだったらパンパース頼ります!- 10月25日
まるみ
息子が8.8キロの時
グーンのパンツタイプのMでも夜オシッコ漏れをしてたので、
夜はパンパースのLサイズをつけてました。( ^∀^)やっぱりサイズ上げると吸収力は良いですね💪
-
papiji
あら!じゃあサイズアップももうすぐな予感ですね👀今日はグーンのM試して、近々サイズアップしてみます!
- 10月25日
papiji
今日早速変えてみます!^^