コメント

わび
え?!全然問題無いと思いますよ🎵
私なんて帝王切開で退院したその当日午後に切りに行きましたよ🎵
切りたい時が切り時です😀

nico ☺︎ ガチダ部🪫
旦那様が行っておいでとおっしゃってるなら気にする必要ないですよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
むしろ誰に遠慮されてるんですか?笑
赤ちゃんもたまにはパパと2人切りでって言うのもいいと思います。
優しい旦那様ですね♪
-
ai♡
まだ1ヶ月くらいは我慢して子供を見てたほうがいいのかと思いまして(T ^ T)♡
そうですね!旦那に育児の大変さも味わってもらってその日だけ甘えさせてもらってきます😂♥️笑- 10月25日

ぽんぽこ
わざわざ誰かに来てもらって預けるなら待った方がいいかもしれませんが、旦那様だって立派な親ですもん!せっかく言ってくれてるなら甘えていきましょう🤤💕それにしてもステキな旦那様、、、🤧✨
リフレッシュして来てくださいねー(*´ω`*)
-
ai♡
そうですよね😂たまには甘えさせてもらってきます♥️ありがとうございます♥️
- 10月25日

きき
旦那さん優しいー!!
甘えて行ってきては?😊
かなりストレス発散になりますよ♪
-
ai♡
息抜きとして行ってこようと思います♥️ありがとうございます!!
- 10月25日

ふみ
私もその頃に旦那と義母に預けて6時間(笑)
しっかり美容院でケアしてもらいました♡
-
ai♡
6時間も♡羨ましいです\(^o^)/
私もケアしてもらってきます♥️- 10月25日
ai♡
当日ですか?♡すごいですね😳♥️
髪の毛が邪魔で邪魔でバッサリしてきます(笑)
わび
優しい旦那さんに甘えて行っちゃってください😁私は美容師(友達)に「えつ?ここに来てる状況で無くない??」って言われてました(笑)
帝王切開後で痛かったけど、なんだか色々すっきりしたくて(笑)
ai♡
当日に美容院に行かれた方初めて聞きました💓(笑)でもその勇気尊敬します☺️(笑)産後は皆さんスッキリしたいですよね!!