コメント

退会ユーザー
中耳炎が怖いから連れてった方がいいとおもいます(>_<)

ゆもい
鼻水なら、耳鼻科はどうですか?
小児科はおっしゃる通り変にインフルエンザとか貰ってきたら可哀想ですし😭
風邪の鼻水なのか耳鼻科の先生がみてくれるとおもうので、風邪だねといわれて咳が治らなくひどくなるなら小児科に行くという方法もありますよ^ ^
-
yuu
耳鼻科でもいいのかなって悩んでたところです!耳鼻科に行ってみます😭ありがとうございます!
- 10月25日

退会ユーザー
黄色い鼻水ですか?😢
赤ちゃんの鼻水本当可哀想ですよね😢
中耳炎になったり、そこから風邪が悪化したら嫌なので私なら連れて行きます!
耳鼻科でいいと思いますよ⭐️
お大事に😢
-
yuu
透明なんです💦ほんとにかわいそうで😭耳鼻科に連れて行ってみます!ありがとうございます!
- 10月25日

はじめてのママリ🔰
咳と鼻風船できるくらいなら風邪の症状ぽいので小児科いきます😊
-
yuu
小児科の方がいいんですかね…💦
- 10月25日

しずく
同じく少し席が出て鼻も苦しそうで、小児科いきました。咳でたら連れてきてと先生にいわれました。熱もなく飲みもいいですが肺炎になってました、、
-
yuu
そうなんですか😱小児科行ったら風邪のひき始めと言われました💦同じ2ヶ月ですし、肺炎は怖いですね😭
- 10月25日
yuu
ですよね!連れて行ってきます😭
退会ユーザー
うちも今お姉ちゃんの風邪が移って鼻風船できてます(>_<)昨日薬もらつわてきました。
吸ってる時ギャン泣きだけど、吸わないと詰まって眠れなくてかわいそうですよね( ; ; )
早く治るといいですね!
yuu
そうなんですよ💦嫌がるからかわいそうだけど無理やり吸ってます😭ちなみに、小児科か耳鼻科どっち行かれましたか?
退会ユーザー
小児科に連れて行きました!
yuu
わかりました!連れて行ってみます。ありがとうございます☺️