子育て・グッズ 夏ごろからトイトレ始めてちょっと前まで順調で、このままオムツ取れる… 夏ごろからトイトレ始めて ちょっと前まで順調で、このままオムツ取れるかも!と思ったのですが 最近パンツにも少し慣れたのか 失敗ばっかりで こっちも毎日ストレスがひどくて💦 ちょっと中断しようかな。 頑張りすぎた😂 幼稚園も再来年だし、まだいいですよね。 早い遅いも自分のペースですもんね。 最終更新:2017年10月25日 お気に入り オムツ 幼稚園 パン パンツ トイトレ Pikachuu(8歳, 9歳) コメント Yoshirin うちの子もやり始めは順調で、すぐオムツ取れそうでしたが最近失敗ばっかです。 ただ💩は毎回トイレでしてくれるので、今年は中断しておしっこは来年またチャレンジしようと思ってます! 10月25日 Pikachuu そうなんですね!それぞれのペースがありますもんね😣 お互い頑張りましょうね✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pikachuu
そうなんですね!それぞれのペースがありますもんね😣
お互い頑張りましょうね✨