コメント
YKmama♥
着せてないです!(笑)
上から祝い着?着物みたいなやつかけるので下は普通のロンパースでしたw
退会ユーザー
なんでもいいと思いますよ^ ^
私はベビードレスを持っていたので着せましたが、わざわざ買ったり借りるものでもないと思います!
-
a
祝い着の下も皆さんちゃんとしたの?着せてるのかなーって思ってたのでどうしようか迷ってましたが安心しました☺️✨- 10月25日
リオネル
おはようございます😊お宮参りは着物被せちゃうので着てる物は全く見えませんよ😊だからベビードレスは要らないですよ!
寒いし、服を着たりおくるみで巻いたりして着込ませてあげてください✨
着物はお宮参りの記念写真を撮ったスタジオで借りれました!他にもレンタルがとても多いので探してみてくださいね😊
-
a
おはようございます☀
そうなんですよ!全く見えないからどうすればいいのか分からなくて💦(笑)
着物借りられるんですね!知りませんでした調べてみます🤔💭
ありがとうございました!- 10月25日
まおにゃん
私もお金はかけたくなかったので、退院するときに着ていた少し綺麗目のロンパース?カバーオール?で行きました☆
誰と行くか、一緒に行く方がそれでOKなら何でもいいと思います!
うちの場合、義家族もそれでいいやんって言ってくれたので(^^)
-
a
私は義両親が遠方に住んでるので旦那と私と3人だけでいくので、そこまで改まった?感じでもないのであるもので行ってきたいと思います☺️✨- 10月25日
退会ユーザー
神社だけならなんでも大丈夫ですよ。
ベビードレスじゃなくても祝い着着せたら隠れちゃいますし、写真館で撮るなら貸してくれるところもあるし、無料のところもありますし。
そもそもお宮参りに行かないという手もありますが。神社へ数千〜数万円初穂料かかりますしね?
-
a
なにも知らなすぎてお恥ずかしいです😂💦
神社だけなので家にあるもので行ってきたいと思います!- 10月25日
🍓いちごみるく🍼
おはようございます🙌🏻🌈
来週の土曜日 お宮参り行きます🙆🏻♀️
普段着(ロンパース)着せて産着は
スタジオでレンタルする予定です❣️
産着 着せたら中は見えないと言われた
ので🤣💓
-
a
おはようございます☀
私も来週行く予定です💭
本当中見えないですもんね!(笑)
私も普段着で行ってこようと思います!- 10月25日
miyu
私は夏にお宮参りでベビードレス買ってありましたが普通に涼しいタンクトップ着せて行きました!😆笑
少しシンプルな感じなら場に合いそうだから、安いのゲットしてみては??😊✨✨
-
a
そうなんですね☺️✨
何でも大丈夫みたいなので白のロンパース?で行ってこようと思います!- 10月25日
a
安心しました。
sns見ると祝い着の下どんなの着てるのか写ってないから分からなくって💦
普通のロンパースで大丈夫ならよかったです😌💭