※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もさ
妊娠・出産

赤ちゃんの股関節がガクッとなりましたが大丈夫でしょうか?痛みや張りはないですが初めてで心配です。

寝返りの時股関節がガコッとなったのですが赤ちゃん大丈夫でしょうか😱
特に股関節に痛みもお腹の張りもないですが、こんなこと初めてで😓

コメント

あぐにー✩

わたしはよくなりますよー😊
赤ちゃんには影響無いと思います👌

• もさ

もさ

あるんですね!よかったです!ありがとうございます😫💡

• 10月25日
みどり

けっこうすごい音がしませんでしたか?
骨折れたんじゃない?ってくらいの…
私は前回の妊娠の時にまさにガゴッとすごい音がして、それから数時間後に破水して出産に至りました!(゜Д゜;)

• もさ

もさ

朝方そんな感じでした!びっくりして飛び起きるくらい😭
    そうなんですね😳まだ破水とかはなさそうです😓何かの予兆なんですかね😣

• 10月25日
  • みどり

みどり

あれからお変わりないですか?
    友達で破水から始まった子も、ソファーで横になってるときにすごい音がした、と言ってたの思い出しました😲
    動いてるわけではないのにガコッとかなるとびっくりしますよね😣

• 10月26日
  • もさ

もさ

わざわざありがとうございます😭
    特に変わりなく、これから胎動が激しくなる時間になりました😅寝るのも怖いですね(笑)破水するとき音なるんですね😱

• 10月26日