妊娠・出産 寝返りする時や起き上がる時にお腹がピキンってなるのはお腹の張りです… 寝返りする時や起き上がる時にお腹がピキンってなるのはお腹の張りですか?😵💫 2人目の方がお腹の張りに気づくことは増えた気がしてますが、やっぱりよくわかりません😂 最終更新:2025年7月26日 お気に入り 2人目 寝返り お腹の張り ままり コメント ママちゃん お腹の張りではないと思います!! 私も右に寝返りする時だけピキ!ってなってめっちゃ痛かったです😭😭 7月26日 ママちゃん 辛いですよね😭 もうすぐ可愛い可愛い赤ちゃんに会えますね❤️ 7月26日 ままり そうなんですね! 骨盤周りも固まりやすいし、恥骨も少し痛むし、寝返りの時ピキンまみれです😂 もう少しの我慢がんばります💦 7月26日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
辛いですよね😭
もうすぐ可愛い可愛い赤ちゃんに会えますね❤️
ままり
そうなんですね!
骨盤周りも固まりやすいし、恥骨も少し痛むし、寝返りの時ピキンまみれです😂
もう少しの我慢がんばります💦