コメント

ママちゃん
お腹の張りではないと思います!!
私も右に寝返りする時だけピキ!ってなってめっちゃ痛かったです😭😭
ママちゃん
お腹の張りではないと思います!!
私も右に寝返りする時だけピキ!ってなってめっちゃ痛かったです😭😭
「お腹の張り」に関する質問
妊娠検査するか悩んでます🌀 生理予定日が10/17でした 性行為したのが5.6.9だったと思うのですが、 中出しではなく外に出してました。 10/2.3くらいからおりものに血が少し混ざってたのですが、 行為をした後から無くな…
50gグルコーステストで血糖値が174と大幅に上回り、二週間後に75gの検査をすることになりました。 つわりが治ってからというもの、妊娠前は全く食べなかった甘いものへの欲が止まらなく毎日のようにチョコやアイスを食べ…
今週末で妊娠8ヶ月に入ります。 お腹の張りが増えてて特に夕方〜夜は一動作ごとに張って、歩くのキツいー😱ってなるので落ち着くまで止まって待ったりします。 1人目のときはそこまでではなかったので、どこまでが正常な張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
骨盤周りも固まりやすいし、恥骨も少し痛むし、寝返りの時ピキンまみれです😂
もう少しの我慢がんばります💦
ママちゃん
辛いですよね😭
もうすぐ可愛い可愛い赤ちゃんに会えますね❤️