コメント
ママちゃん
お腹の張りではないと思います!!
私も右に寝返りする時だけピキ!ってなってめっちゃ痛かったです😭😭
ママちゃん
お腹の張りではないと思います!!
私も右に寝返りする時だけピキ!ってなってめっちゃ痛かったです😭😭
「お腹の張り」に関する質問
2人目妊娠中で、妊娠34週2日です。 今からさすがに前駆陣痛は早すぎますよね🥲? 1人目の出産は7年前になります。 1人目が切迫で3ヶ月半入院していましたが、 今回は切迫は逃れられており、34週まで迎えられました。 お腹…
便意と陣痛 39週 先ほどから便意の波があり、その度にトイレに行っているのですが何にも出ません。 便意が出る➡︎トイレに行く➡︎何も出ない➡︎いつのまにかおさまっている の繰り返しです。お腹の張りもなく痛みもないので…
現在32週2日です 今朝からお腹の張りがあり、雨の日によくお腹が張るのでいつものかと思い放置していました。 8時ごろおふろに入って下着を替えたのですが10時ごろ見たら水っぽいおりものが出ていました 10時30分頃からお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
骨盤周りも固まりやすいし、恥骨も少し痛むし、寝返りの時ピキンまみれです😂
もう少しの我慢がんばります💦
ママちゃん
辛いですよね😭
もうすぐ可愛い可愛い赤ちゃんに会えますね❤️