中古車値切れる達人おられませんか?!( 笑 )うちの主人が値切ってきて100…
中古車値切れる達人おられませんか?!( 笑 )うちの主人が値切ってきて10000円でした。最初の予算よりかなりオーバーしてる車です(;´・ω・)
私が今日主人に変わって値下げ交渉してきます!!私なら値下げする時こういうよ!とかありませんか!経験談ください!!!
- うさぴょん(8歳, 10歳)
コメント
堅あげポテトが好きです。
同じ条件の車をカーセンサーで調べて安いのがあればここだとこの金額になるみたいなんですよね…
まだ契約してないしこっちで買おうかと思うんですけど私としてはこちらで書いたいんです…
限界まで下げてください💓で端数の5万くらい下げてもらってあーこんなもんですか…。って言ったらオイルとかウォッシャー液とかを新品に変えてくれました(笑)
うさぴょん
すごいですね!50000くらい下げてくれてもいいですよねー、安く買い取って高く売ってるんですから┐(´д`)┌ がんばっていってきましょうかね!