家族・旦那 産後6ヶ月が経ちましたが今だに仲良しの後、陰部が凄い痛みます💦仲良し… 産後6ヶ月が経ちましたが 今だに仲良しの後、陰部が凄い痛みます💦 仲良し中は痛くないのですが 終わってから2日間くらい裂けたかのような ひりひり感があります😭 2日もすれば普通に戻るのですが、、 トイレの時にしみる感じです💦💦 1人目の時は2ヶ月もすれば 痛みは全くありませんでした💦 2人目は裂けたからなのかな😢? 月日が経つと痛みもなくなりますか? 経験ある方回答お願い致します🙇💦 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 仲良し 産後 2人目 トイレ ひとみん(8歳, 9歳) コメント めいぷる 私もそんな感じで、出産からもう9ヶ月経つのに未だに仲良しのあとは少し出血します。 なかなか治りませんよね…(笑) 10月25日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント