妊娠・出産 おりものシートに茶色いものが少量付着してぃたのですがこれは出血なの… おりものシートに茶色いものが少量付着してぃたのですがこれは出血なのでしょぅか⁇ 最終更新:2017年10月25日 お気に入り おりもの おりものシート 茶色 ★ぽにょ★(6歳) コメント mm 茶オリですね💦古い出血ではないでしょうか? 10月25日 ★ぽにょ★ ぁりがとぅござぃます😣 病院に行った方がぃぃのでしょうか⁇ 10月25日 mm 生理みたいな鮮血だったらこわいですけど、茶オリは古い血なので大丈夫だと思うのですが……私も初期の頃よく出ていて、一応病院で診てもらったら止血剤を処方されましたが、それからなんともありませんでした!明日以降も茶オリが出て、どうしても不安でしたら自己判断せず病院に相談してみるのが一番安心できると思います! 10月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★ぽにょ★
ぁりがとぅござぃます😣
病院に行った方がぃぃのでしょうか⁇
mm
生理みたいな鮮血だったらこわいですけど、茶オリは古い血なので大丈夫だと思うのですが……私も初期の頃よく出ていて、一応病院で診てもらったら止血剤を処方されましたが、それからなんともありませんでした!明日以降も茶オリが出て、どうしても不安でしたら自己判断せず病院に相談してみるのが一番安心できると思います!