コメント

がく
ダブルですが、
旦那の寝相悪いのでねるのがこわいです💧

ほのちゃんママ
赤ちゃんは布団の方が良いと思います
ベッドは事故が多いですし
-
なぁな
たしかにベッドの事故多いですし
ニュースでも赤ちゃんのベッドでの事故のことをやってて怖かっのでやはり布団にします★- 10月25日

さえみき
セミダブルとシングルくっつけてます😊
セミダブルで3人で寝てましたが、子供を潰しそうになったので買い足しました(´・ω・`)
結構狭いですよねー💧
-
なぁな
セミダブルだと狭いですよね(。•́•̀。)💦
シングルをくっつけるスペースがない・・・広い部屋がほしい。笑- 10月25日

ゆいはん
ダブルで寝てます。子供が真ん中です。意外とせまいです💦
-
なぁな
ダブルでも狭いんですね(´×ω×`)
布団が安心しますね︎︎☺︎- 10月25日

nana
うちは、ベッドではないのですが
お布団が繋がってます😊🍀
ダブルとセミダブルで寝ています😊🎀最初は一緒だったのですが、産まれる前に狭いね……との事で別々のお布団で寝る事になりました(笑)
-
なぁな
ほんと狭いですよね!!
別々の方が安心だし子供を潰すなど
気にせずに寝れそうですね✨- 10月25日
-
nana
子供とは私が寝ているので
心配はないですが
来年3月に家族が増える予定なので
そうなると、次男が主人と同じ布団になるので、ちょっと心配ですが
1才になっているし大丈夫かな😣って
勝手に思ってます(笑)
流石に、新生児とは寝せてあげれないです(笑)- 10月25日
-
なぁな
来年が楽しみですね❤
1才になってたとしても心配ですよね(><)ご主人様に気をつけてもらうしかないですよね😭
新生児は怖すぎです💦- 10月25日

退会ユーザー
子供が1歳ちょっと過ぎから夜泣きするようになったので、その頃からダブルで一緒に寝てます(^^)それまではベビーベッドで寝かせてました。
3人で寝るとめっちゃ狭いですよ!子供が真ん中です。旦那も寝相悪いですが、一緒に寝たら意外と潰しませんでした。子供の方が旦那の顔蹴ったり、体に足乗っけたりして寝てます(笑)
でも、2ヶ月だと一緒に寝るのはまだ不安ですね( ;∀;)
-
なぁな
ダブルでも狭いなんてセミダブルだと更に狭いですね😂
きっと無意識にの子供のこと潰さないように気を付けてるんですね!
子供ちゃんパワフルですね♥- 10月25日

そな♡
子ども達が小さい頃は、クイーンとシングルくっつけて寝てました😊横にベビーベッドも置いてました💡
-
なぁな
クイーンとシングルってかなり広いですね!!羨ましい( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
- 10月25日

たち
うちは、ダブルで寝てました。ですが、旦那が潰したら嫌だからと無意識に寝返りをしなくなって、体が痛くなったので、ダブルの布団を里帰りの時に買ったのでそれで寝てます。旦那は布団の方がいいらしく、子供はローベッドで、寝相が悪く落ちるので旦那と子供は布団で寝てます。
-
なぁな
そうなんですね✨
ベッドだと落ちること考えると
布団が良いですね😄- 10月25日

にゃん
クイーンサイズのベッドで3人で寝てますが息子が寝相悪いせいか旦那がデカいせいか狭いです(´×ω×`)笑
-
なぁな
クイーンでも狭いなんてよっぽどの寝相なんですかね(◦ˉ ˘ ˉ◦)笑
- 10月25日
なぁな
ですよね(><)
子供を潰しそうで大きくなるまで怖いですよね💦