コメント
☆ゆりあ☆
GOONはウエスト部分のゴムが強くてしっかりしているので背中漏れなくなりました☆
パンパースからGOONに私は変えましたよ^^
ただ、そのくらいの月齢の時は、ウンチがまだおっぱいやミルクだけなので、水っぽいから背中漏れは避けられないかもデス…´д`;
みゆ
私も3ヶ月の時、パンパースを使っていてよく漏れるようになりました>_<!
なるべくきつめにしめたりしてたんですがそれでも漏れて…
ムーニーにしたら漏れなくなったのと、最近うつ伏せをするようになり、ウンチの回数が増えて、一度の量が減ったので漏れなくなりました!
体重にもよりますが、もし今Sサイズを使われているなら、6キロを超えていたらMサイズにしてみると股上?が深くなるので漏れにくくなるかも?しれません!
あまり役に立たなくてすみません>_<
-
ミニオン✩
きつめに私もしてるつもりでも
よく漏れます(°Д°)
ムーニーにかえようかなあ🙆
ムチムチ君なんでもうMサイズ
なんですけど漏れます、、笑- 8月18日
たいちゃん(*^o^*)
私もパンパースでは背中漏れが酷くて、ここでアドバイスをもらい他メーカーに変えました💡
パンパース買いだめしていたので、お客様相談室に問い合わせまでしたんですがダメでした(*_*;笑
色々使ってみて、ムーニーがとても良いです♥
メリーズ、グーンは太ももが緩いのでそこから時々漏れてしまうので…
パンツタイプだとメリーズ、パンパース、グーンしか使用したことないですが、どのメーカーも大差ない気がしますけどね(*´▽`*)
個人的にはメリーズが好きです🌟
-
ミニオン✩
ムーニーがいんですね(∗ˊωˋ∗)
次買ってみます!!
メリーズ肌ざわりがすきです💕- 8月18日
m!m!
私も最初はパンパース使ってましたが漏れが…
ムーニーにしました!ムーニーもたまには漏れましたがパンパースに比べると全然でした!
-
ミニオン✩
パンパースやっぱりみんな
漏れるんですね、、(∗ˊωˋ∗)
ムーニーにかえてみたいと
思います(ˊᗜˋ*)- 8月18日
愛音^o^
うちもウンチ漏れでいろいろ変えてきました!最終的にサイズアップしてグンにしました!
サイズアップしてはいかがですか?うちの子もムチムチで三ヶ月の時にはもうLサイズです。
-
ミニオン✩
グーンが1番大きいんですかね?
3ヶ月でLサイズなんですね😁
様子見てみます!- 8月19日
ミニオン✩
GOONに変えたんですね(∗ˊωˋ∗)
ゆるゆるうんちなんでほんと
漏れがはんぱやないです(˘•_•˘)
仕方ない部分もありますよね..