コメント

ぽん
すげーいい旦那さんすぎます😍!
うちの旦那に見習ってほしいです♥

ひよこ
いい旦那様❤️羨ましいです✨
感謝の言葉も添えてあげてください(#^.^#)
-
R♡
ありがとうって毎日言ってます💓
ありがとうと大好きは伝えるようにしてて他にもプレゼントとかあげたほうがいいのかな…と😭- 10月25日

こいずみ
素敵ですねー✨✨
お二人のことが大切なんでしょうね✨😊
わたしも頑張ってくれてる夫にちょいちょいプレゼントというほどでもないけど、普段よりいいスイーツだったり、夫の好きなご飯を作ってみたりしてます😊
-
R♡
スイーツ買ったらコンビニのチョコでいい!って言われます(笑)
好きなご飯いいですね💓
最近時短メニューしかしてなかったのでやって見ます!- 10月25日

ままり
感謝と労いの気持ちが伝えられているなら充分だと思います(^ ^)
でも感謝をカタチにしたいと思うのもお互いのためにプラスになりそうですね!
パパはモチベーションアップ、ママもあげたものを見るたびに感謝の気持ちを思い出せます♪イライラしちゃってる時にはとてもいいアイテムになりそうです。
ちなみにうちの旦那も普段子どものお風呂準備&お風呂、食器洗いにゴミまでまとめてくれ、休みの日掃除はしませんが高確率で一食はご飯を作ってます。ママリみてるとなかなかこんな旦那いないですよね。イライラすることもあるし、嘘つかれたりすることもあるけど大事にしなきゃな。と思います。
ちなみにうちの旦那はものより食べ物(スタバとかポテトとかアイス)のほうが喜ぶので、サプライズで買ったりすると目を輝かせて食べてます(笑)
-
R♡
以前財布あげたら壊れた!!どうしよ!!ってかなり落ち込んでて(笑)
何あげたらいいかかなり迷います😭
今日は気づいたらゴミ捨ててありました(笑)なかなかママリではいないですよね(´・_・`)小さい嘘とか言うけど…大事にします💕
うちもそうかもしれないです(笑)
食べ物あげて見ます💕- 10月25日

ゆのた
うちもですよー。
朝3時半起きで、部屋掃除、トイレ掃除、洗濯物たたみ、風呂掃除、ゴミ出し、キッチンのシンクの掃除。これ毎日です。
休みの日は布団干して、お風呂のカビキラーして、洗濯槽の掃除して…と、まぁとにかく私の出る幕なしです💦
家事は昼間はやらなくていいから、子供達の事をよく見てるあげて欲しいという旦那さん。本当に感謝。
私もプレゼントしようと思ってた所です😊👍
-
R♡
こっちが申し訳なくなりますよね😭
感謝してもしきれない😂
あげるとしたらなにあげますか??- 10月25日
-
ゆのた
サプライズボックス作ろうかなーとか考えてました。
子供達の写真とか、パパの似顔絵とか描かせたのをデコレーションしようかなーとか…- 10月25日
-
R♡
サプライズボックスいいですね💓
形に残るし!- 10月25日
-
ゆのた
買ってあげるよりもサプライズボックスの方が気持ち込められるしいいですよね✨
1番末っ子はまだ5ヶ月なので手形か足形をとってボックスに入れようかと思ってます❤️- 10月25日
-
R♡
サプライズボックス考えてみます💕
参考になりました!😍
手形ってどうやってとるんですか?
起きてる間にとれますか?😭- 10月25日
-
ゆのた
手形は寝てる時じゃないと無理ですね。ギュってされちゃうので。笑
足形は起きてても取れますよ。
二人掛かりにはなりますが💦- 10月25日
-
R♡
寝てる時にやってみます💓
足は起きてても大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊- 10月25日

ふー
優しすぎますね!
そんな幻のような旦那さん本当にいるんですね笑
小さいときにお母様が家事を色々教えてたんですかねー?(*^^*)
私は今日、なんでもないけど旦那にハンカチをプレゼントしました✨🎁✨旦那のお金で笑
-
R♡
ここにいます(笑)
時々してたみたいです💕
ハンカチ…使わない😭
何あげようかな…- 10月25日

Rachel
素敵な旦那さんですね😊🙌
うちの旦那も見習って欲しいです(・ω・ )!
-
R♡
とことん放置してみたらどうですか?
やってくれると思います!
子供につきっきりとか!- 10月25日
-
Rachel
放置してても気にしない旦那なんです(´;ω;)
1人1人の部屋があれば洗濯物とか片付けないものそこに放置しても気にならないのに😩
溜まってるのを見てるとストレス溜まっちゃうんですよねー😭😭😭- 10月25日
-
R♡
ストレス溜めるといい事ないですよね😭身内のことでストレス溜まりすぎて母乳減ってそれがストレスになって…ってる繰り返しました😭
- 10月25日
-
Rachel
ストレス発散したくても中々出来ないですもんね(´;ω;`)
とにかく子供に癒されましょ♥️♥️- 10月25日
-
R♡
実家とか行かないですか??😭
笑顔が可愛すぎて癒されてるけどなかなか疲れは取れないですね😭- 10月25日

舞やん
素敵すぎます😂
ムカつくことあっても多少の事なら許せちゃいますね!
私の旦那は同棲始めた頃は手荒れるから食器は俺が洗うから!って言ってたのにいつのまにか私の仕事に…🙄
妊娠してからも変わらずたまーーーーに洗うくらいです。笑
出産して変わってくれればいーなー😩
-
R♡
全然許せますね(笑)
出産したら変わりますよ!
元々やってくれる人だったんですけど
もっとやってくれるようになりました!ママっ子なので抱っこ〜って泣くのが多くて料理とかも出来ない時あるのでそれみてて遊んでていいよって言ってくれます(∩´͈ ᐜ `͈∩)- 10月25日

退会ユーザー
家の旦那もそうです!
仕事で不在以外で、家にいればご飯の支度して食べたら茶碗まで洗ってくれて、洗濯物も干してくれる(畳むのは私w)子供お風呂入れてくれて、ほんっっとーーーーにいい男です。
プレゼントかー
あげたいけど。
きっと買うと怒るw
もったいないよーって😅
薄欲で、困る😅
-
R♡
いい人ですね💕
たまに嫉妬します(笑)
子供にくっつきすぎて…🤣
あげたら喜ぶしいいんですけど…
何あげたらいいかわからなくて(笑)- 10月25日
R♡
いつの間にか部屋綺麗になってたりします(笑)休みの日は絶対どこか出かけるし休めよ!!って思いますけどね(笑)
ぽん
すごい😆⤴
うちの旦那は食器たまーに洗ってくれますがなぜかフライパンだけ洗うのいつも忘れてますw
フライパンは洗いたくないのか?
R♡
たぶん洗いたくないんだと思います(笑)旦那もフライパンはなんか嫌やわ〜って言ってます😭
ぽん
洗いたくないのが謎です😁w
今日は夜ご飯後洗い物してないので洗ってくれるのか楽しみですw
きっと洗わないだろうが😂
R♡
油だから??違うかな?
洗ってね〜って言っといたらどうですか?💕