コメント

はるす
1ヶ月健診前だと断るところもあるみたいですよ!
整骨院行ってます!

an3chi
4ヶ月くらいになってからのほうが安心して施術できると整体師さんに言われたので私は先延ばしにしましたよー!身体がまだ元通りで無いんだとか?
はるす
1ヶ月健診前だと断るところもあるみたいですよ!
整骨院行ってます!
an3chi
4ヶ月くらいになってからのほうが安心して施術できると整体師さんに言われたので私は先延ばしにしましたよー!身体がまだ元通りで無いんだとか?
「妊娠・出産」に関する質問
すごいどうでもいい質問です😂 妊娠中でなんだか急にちらし寿司が食べたい、、 もちろん妊婦なので食べられませんが、 そういえばお婆ちゃんにいくといつも大きい桶に ちらし寿司と揚げ物と色々あって食べたな〜と🌻 で…
名前って難しい〜💭 私は昔から男の子兄弟だったら 錦(にしき)縁(えにし)って付けたかったけど 1人目男の子の時に旦那に猛反対され 上の子(あおば)だから2人目の名前(男の子)候補すら出させない🫠 旦那は女の子で…
息子の時は6w〜トイレから出れないほどの 吐きつわりでしたが 全く今ありません😂 心配すぎる、、しいていうならば 食べても食べてもお腹すいてるみたいな 胃がバグってておなかいっぱいになりません😭 でも気持ち悪くない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆづたんmama
そーなんですか…
なら1ヶ月後のがいいですね!