コメント
なずママ
そーいえば私も前回前回の出産後の第一声が「もー二度と産まない…」でしたw
ゆいさんのコメント見て思い出しました…
怖いー(T_T)
なずママ
そーいえば私も前回前回の出産後の第一声が「もー二度と産まない…」でしたw
ゆいさんのコメント見て思い出しました…
怖いー(T_T)
「出産」に関する質問
一回だけナプキンに茶色いおりもの?出血?が付着していました。胎動はあるしお腹の痛みなどもないので、病院には様子見てから連絡しようと思っています。これがおしるしなのかわからずおしるしにしては早過ぎるなーと思…
帝王切開って夫の付き添いなしでも大丈夫ですか?😭 ひとりで出産された方いますか? いま 夫が県外に出張中で 帝王切開の予定日には帰ってこれるのですが 万が一 急な出産になった場合 すぐ帰って来れるかわかりません …
子供の人数が同じになったママがいます。 その人と同じ車をたまたま知り合いから譲ってもらうことになり安く買ったのですが、マウント?のように、うちはこういう仕様とか話してきます😂その人のは後期モデルで私のは前期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サンジ
思い出されましたか?!すっすみません😨😱
中途半端に記憶が無くなっているけれど、確かにあれは死ぬほど痛かった。それだけはわかる!笑
なずままさん!もう、産むしかないです!頑張りましょう😭
なずママ
「赤ちゃんに早く会いたい!」って浮かれてて忘れてましたw
帝王切開で痛みはそれ程でも無かったですが、お腹掻き回されて、飛び散る羊水見ながら、飛び散る音を聞くのは本当にスプラッターでした…
んーもー腹くくるしか無いですね笑
頑張りましょうね笑
サンジ
帝王切開って静かで清潔なイメージでしたがスプラッター、、、なんですね🤢目の前でそんなことが起きたらわたし気絶するかも(笑)
聞いといて良かったです🙏
ありがとうございました🙇♀️