妊娠・出産 出産報告を見ていたら恐怖が襲い、心臓がバクバクしています。怖いです。 皆さんの出産報告を自分のことのようにほっこりしながら見ていたんですが、見ていくうちに記憶が蘇ってきて出産の恐怖に襲われ心臓のバクバクが止まりません。あ〜怖いよ〜😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 出産 出産報告 サンジ(6歳, 12歳, 14歳) コメント なずママ そーいえば私も前回前回の出産後の第一声が「もー二度と産まない…」でしたw ゆいさんのコメント見て思い出しました… 怖いー(T_T) 10月24日 サンジ 思い出されましたか?!すっすみません😨😱 中途半端に記憶が無くなっているけれど、確かにあれは死ぬほど痛かった。それだけはわかる!笑 なずままさん!もう、産むしかないです!頑張りましょう😭 10月24日 なずママ 「赤ちゃんに早く会いたい!」って浮かれてて忘れてましたw 帝王切開で痛みはそれ程でも無かったですが、お腹掻き回されて、飛び散る羊水見ながら、飛び散る音を聞くのは本当にスプラッターでした… んーもー腹くくるしか無いですね笑 頑張りましょうね笑 10月24日 サンジ 帝王切開って静かで清潔なイメージでしたがスプラッター、、、なんですね🤢目の前でそんなことが起きたらわたし気絶するかも(笑) 聞いといて良かったです🙏 ありがとうございました🙇♀️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サンジ
思い出されましたか?!すっすみません😨😱
中途半端に記憶が無くなっているけれど、確かにあれは死ぬほど痛かった。それだけはわかる!笑
なずままさん!もう、産むしかないです!頑張りましょう😭
なずママ
「赤ちゃんに早く会いたい!」って浮かれてて忘れてましたw
帝王切開で痛みはそれ程でも無かったですが、お腹掻き回されて、飛び散る羊水見ながら、飛び散る音を聞くのは本当にスプラッターでした…
んーもー腹くくるしか無いですね笑
頑張りましょうね笑
サンジ
帝王切開って静かで清潔なイメージでしたがスプラッター、、、なんですね🤢目の前でそんなことが起きたらわたし気絶するかも(笑)
聞いといて良かったです🙏
ありがとうございました🙇♀️