コメント
おポム
尿もれも、吐きすぎて喉が切れて?出血もありました!つらいですよね…
吐く時の腹圧くらいなら赤ちゃんはお腹の中で子宮や羊水に守られてるから全然問題ないそうですよ!
お互い、元気な赤ちゃんうまれますように☺️🙏
おポム
尿もれも、吐きすぎて喉が切れて?出血もありました!つらいですよね…
吐く時の腹圧くらいなら赤ちゃんはお腹の中で子宮や羊水に守られてるから全然問題ないそうですよ!
お互い、元気な赤ちゃんうまれますように☺️🙏
「お腹の張り」に関する質問
38w1dの初マタです🤰🏻 昨日の22時頃からお腹を下した痛みが続き 0時ぐらいに下痢でした そのときに トイレットペーパーで拭くと ドロっとしたおりもの?にピンク色が混じるようになり そこから生理痛のような痛みも たま…
【歩くと下腹部が痛い原因は何でしょうか?】 こんにちは! 私は妊娠30週の初マタです。 最近しばらく歩き続けると、 下腹部がズンズンと痛いです。 5分ぐらい歩き続けると痛み出します。 痛む場所はだいぶ下で感覚的…
リトドリン服薬してて、お腹の張りはほとんど感じなくなりました。 ここ2ヶ月は安定して頚管長が40mmはあります。 お腹が張っていなければ、頚管長も短くならないのでしょうか?😮💨
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
喉から出血があったんですね。。
オリモノに爪楊枝でちょんって
引っかいたような薄い血がついてて
腹圧でなったのかなー。とは
思ってるんですが止まれば
問題ないんですかね?
おポム
ああっごめんなさい!読み間違えちゃってました😭
すぐ治まるなら大丈夫な気もしますが、まだ安定期前の10週ですしここで大丈夫と言って何かあると怖いので検診の時や、あまり続くなら病院に電話して聞いてみたほうがいいかもしれないです!
なつ
検診まで3週間、、
長い( ̄▽ ̄;)!!(笑)
今は止まってるしあんまり
気にせずに続くようなら
電話してみます。。。
なんで腹圧がかかると出血
したりするんだろう。。