子育て・グッズ 福島市で2歳から途中入園可能な幼稚園を探しています。情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら教えてください。 福島市に住んでる1歳4ヶ月男の子の新ママです。 福島市で2歳から途中入園できる幼稚園ご存知の方いらっしゃいましたら情報頂けるとありがたいです! 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 1 2歳 幼稚園 男の子 1歳 男 福島市 1歳4ヶ月 途中入園 miicha コメント あっち❤⃛ こんばんは!友達が福島市に住んでいます。(私は郡山市) 保育園ではなく幼稚園ですか? 10月24日 miicha 幼稚園で探してます! 幼稚園は3歳〜ですが、プレ?などで2歳から通える幼稚園があったらいいなーと思ったので質問しました(*´꒳`*) 10月24日 あっち❤⃛ 遅くなりました(>_<;) 友人の子は3歳ですが、数カ所の幼稚園に問い合わせたところ、受け入れ人数が少ないから難しいと断られたみたいです(´;ω;`)直接確認した方が確実かもしれませんね♪公立、私立とあるみたいなので。 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miicha
幼稚園で探してます!
幼稚園は3歳〜ですが、プレ?などで2歳から通える幼稚園があったらいいなーと思ったので質問しました(*´꒳`*)
あっち❤⃛
遅くなりました(>_<;)
友人の子は3歳ですが、数カ所の幼稚園に問い合わせたところ、受け入れ人数が少ないから難しいと断られたみたいです(´;ω;`)直接確認した方が確実かもしれませんね♪公立、私立とあるみたいなので。