コメント
ゆークン
その時は豪勢にやらずにショートケーキ買って、かたちだけ誕生日おめでとう!ってやりましま(^◇^;)子供が食べられるご飯も作って^ ^
みんなが休みの日に、生クリームを使用しないケーキ屋さんで買って お祝いしました(*´-`)
ちょこむ
ショッピングモールに2人で行って、そこでお名前ポエム書いてもらえるところがあったので書いてもらいました🤗
お茶したり散歩しました(。・ω・。)!
-
R
ありがとうございます😊
ポエム!素敵ですね゛(((∩'ω'∩)))〝✨- 10月25日
お母
家はいつも、旦那の休みの日にズラして家族皆でお祝いします🎵なので平日は特に何もしないです😅💦
-
R
ありがとうございます😊
平日2人だとなにしていいか
わからなくて(T_T)
うちもお母さんと同じ感じになりそうです😭💓- 10月25日
ジョージ🐵
家族で土日にお祝いして、平日はふたりでお出かけ←ちょっとしたアミューズメントパークみたいなところ遊ぶ。
して、お茶して、夕飯にケーキとハンバーグ食べました^_^
-
R
ありがとうございます😊
息子とお茶もいいですね✨✨
参考になります!- 10月25日
退会ユーザー
日曜日にお祝いして、当日は2人で水族館行きました(^^)
お弁当持ってピクニックする予定でしたが遠足とかぶり外で食べれずに店内で食べましたが(;o;)
夕食はカレーでいろいろデコったりして簡単にお祝いした感じです♪
-
R
ありがとうございます😊
水族館素敵です!
私も水族館考えてるんですけど
家の近くにはなくて、、、- 10月25日
miiiiii
私の子も1歳の誕生日は平日だったので、簡単に壁にHappyBIRTHDAYの装飾と、夕飯を少し豪勢にしました🎶みんながお休みのときにケーキやら一升餅を担がせたり、プレゼント渡したりしましたよ🤗💖平日でもその日はそれなりにお祝いしてあげたいって思いますよね😍
-
R
ありがとうございます😊
そうなんです😭お休みの日に
ちゃんとお祝いはするんですけど
当日もなんかしてあげたくて(T_T)- 10月25日
R
ありがとうございます😊
うちも皆休みの時にお祝いを
考えてるんですけど当日どうしようかと😭
生クリーム使わないケーキいいですね!