元々太りやすく、妊娠中に20㌔太り...でも、産後の食欲不振(ほんの一週…
元々太りやすく、妊娠中に20㌔太り...でも、産後の食欲不振(ほんの一週間)と完母のおかげで妊娠前の体重に戻った!!
しかし!卒乳の今!リバウンドで3キロ4キロと太ってきた...
恐らく極度の運動不足(´-ω-`)やっぱり授乳もなくなったし、仕事にしてる時より明らかに動く量少なくなったし...食欲は変わらずバグバク、たまーの1時間ほど散歩。あまりにやばいので朝ラジオ体操を本気でやり始め、祖母から貰った干しぶどう酢を毎日摂取...
同じような方いますか?(´-ω-`)
これやった方がいいっていうアドバイスください(´-ω-`)
- まむまむ(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
美穂
私もその時期太りました-😭💦
妊娠中は22キロ太り、産後3ヶ月で戻りました。
たぶん寝不足で痩せるタイプでした。
寝てくれるようになって、お外にも長時間出れない月齢の時ちょっとリバウンドしました。
1歳2ヶ月くらいから、毎日公園、公園と追いたてられ、走り回り追いかけまわし、体力使い果たさないとベビーカ-も乗ってくれずで
しかもかなり重くなったのに抱っこで家事・・・今40キロでムキムキでボクサーみたいです・・・女性らしい体型になりたい・・・笑
お子さんが動き出すにつれて、また痩せるかと思います(*^^*)
それまでは無理なく、ストレッチや浮腫み取りがいいのかなぁと思いました(*´ω`*)
まむまむ
そうなんですよーお昼寝をすんなり2,3時間してくれるようになって、私も眠いからダラダラと...抱っこ紐で散歩も億劫だし、ベビーカーもすぐ愚図るし...
これから寒い時期ですけど、子供が活発になってくれると痩せますかね?!親に似ないといいです(笑)