コメント

himawari4
私もそれが嫌で産後の里帰りを2週間の予定を1週間で帰ってきました(>_<;)

4人のママ
4歳って一番生意気な年頃かもしれませんね〜笑
他人に対しての態度を親が注意してるかしてないかわかりやすく育つ年頃だと思いますよ!
-
みよ
姉はあまり怒らないので…ワガママ放題です😭
- 10月24日
himawari4
私もそれが嫌で産後の里帰りを2週間の予定を1週間で帰ってきました(>_<;)
4人のママ
4歳って一番生意気な年頃かもしれませんね〜笑
他人に対しての態度を親が注意してるかしてないかわかりやすく育つ年頃だと思いますよ!
みよ
姉はあまり怒らないので…ワガママ放題です😭
「里帰り」に関する質問
旦那さんがIQOS吸っている方…💭 現在里帰り中でもうじき家に戻ります。これからは家の外(庭やベランダ)でIQOSは吸うと言っていますが、調べると呼気にもしばらくは有害物質が含まれているみたいです💦 旦那さんが吸ってい…
実家がストレスになったので里帰りをやめることを決意✊ (母の他に兄夫婦と子どもも住んでます) 母はちょっと残念そう?というより不機嫌?になってしまいましたが、まぁストレスいっぱいの妊婦生活よりいいかなと😅 励まし…
2人目無痛分娩を検討しているのですが 硬膜外無痛分娩の方法を見て怖いと思ってしまいました…😭 背中に針が想像するだけで怖くて😭 実際やられた方、どうでしたか😭? 無痛分娩を検討しているのは 産後とりあえず里帰りはし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みよ
そおなんですね💦💦
私も産んだあと、1カ月はいるつもりでしたが
早く帰ろうと思います😭