コメント
nanana
子宮頸がんは私も引っかかりましたが、がんじゃなくても引っかかる方けっこう多いですよ!(^^)
精密検査の結果がんではなく、細胞の中に少し異形成な物があるというだけでした。
辛いですが悪いように考えないでください!
気を落とさずにがんばってください!
nanana
子宮頸がんは私も引っかかりましたが、がんじゃなくても引っかかる方けっこう多いですよ!(^^)
精密検査の結果がんではなく、細胞の中に少し異形成な物があるというだけでした。
辛いですが悪いように考えないでください!
気を落とさずにがんばってください!
「妊娠13週目」に関する質問
明日で13週の妊婦です 今日の検診でクラミジア陽性とのお話をされました。 (12/25の検診でした尿検査の結果みたいです) クラミジアはカンジタみたいにストレスでなるものじゃないですよね? 可能性としては私か旦那が誰か…
赤ちゃんの性別、男の子→女の子に変わった方いらっしゃいますか? 13w3dの胎児ドッグでおそらく男の子と言われたのですが、動き回ってて横からは確認できず… 次の検診まで気になって仕方がありません
つわりが終わる時ってどんな感じですか? 朝起きた時に、気持ち悪くない!とかですか?? 突然終わるのか、徐々に終わるのか、 産むまでつわりの方もいるので、人によるとは思いますが。エピソード教えてくださいm(_ _)m …
妊娠・出産人気の質問ランキング
カナエ
ありがとうございます!
何でも最悪な事を考えてしまって。。。
ありがとうございます!