コメント

結奈mämä❤️
ミルクが足りないとかは無いですか…❓
結奈mämä❤️
ミルクが足りないとかは無いですか…❓
「搾乳」に関する質問
結構沢山搾乳して、お酒飲んだ事ある方いますか? またその場合は何時間くらいあけて飲ませましたか? 👶🏻が9ヶ月の頃に古い友人の結婚式があって、飲むか迷ってます。完母です。 (批判的なコメントじゃなく経験者のお返…
母乳育児、混合育児をされている方、されていた方に伺いたいです。 現在産後4か月で、混合で育てています。 日中は基本的に母乳のみで、量が減ってくる夕方くらいからは母乳+ミルクをあげています。 本格的な職場復帰…
生後10日目です。 2500gと少し小さく生まれました。 夜間覚醒する為、夜間授乳の際は根気強く直母で吸ってくれるのですが、日中はどうしても気力があまりなく、口も開けてくれないため、日中は搾乳して哺乳瓶であげていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まち
寝てしまうか、起きててと吸うのやめて、それ以上は飲まないんですよねぇ(ㆀ˘・з・˘)
結奈mämä❤️
そうしたらそれは無いですよね🤔
私の娘はうんちいっぱいすると
すぐお腹すいちゃうんですけど
それも違いますかね😅❓
まち
やっぱりそうですよねぇ(´;ω;`)
なるほど!今日はミルクの後すごいウンチしました!!そのせいですかね(´⊙ω⊙`)
結奈mämä❤️
そうかもしれないですね😳
うんちすると腸も胃もスッキリしちゃうんですかね??笑
まち
ありえますね(笑)お腹凹むしww
ウンチのタイミングも気にして、もう少し様子見てみます☆
ありがとうございました♡